![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:laugh1::laugh1:
Цитата:
|
Стрелец 163,
Сань, стрельба не подведет в начале сезона, из 10 налетов - одного бы выбить))))))))))! |
Не вижу смысла открываться с чучелами. На открытие утке будет явно не до них. Наш брат её так напугает выстрелами, что она будет мотаться кругами впереди собственного визга. И бить её придётся влёт. А вот тут как раз опыт и верный глаз должны подсказать охотнику какую птицу бить, а какой дать подрасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто брал в сускан путевку много народа стоит?
|
Сегодня брал на Сускан 2. В журнале был под номером 47.
|
Медведь25, понял. Так и запишем: подальше от еб...нов. :) Поступлю именно так как ты советуешь. Осталось только место подходящее подобрать.
|
Не полезу в воду на открытие . Буду лежать на стоге сена и стрелять самых жирных))- сегодня перепроверил перелет- все работает, крякаши как по нитке летят. Лягу, возьму с десяток патронов( норму ни за что не буду нарушать- а лучше одного двух и хорош, главное от комаров спрей не забыть. Кстати обещают метеоритный дождь- интересно будет посмотреть...
Даже как-то скучновато, начнётся стрельба в 17 00. ...бедолаги полетят спасаться, а там я)))) батька с собой возьму, вот он пускай отрывается, вернее патроны палит ( стрелок он так себе)))))...и самое главное радует никого рядом- хоть люди смотрю тоже выехали на разведку, но уже поздно, за вечер два пролет не найти...а в воскресенье на вяхиря пойду, старое водопойное место радует- стабильно прилетает штук 10 за вечер, вернее они перед сном пьют, часов в шесть |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot