![]() |
Цитата:
Кстати твой электрокряк с пультом ? |
Нет без пульта.
Все управление на батарее. Батарея емкая, мне хватает зарядить её раз в неделю. Часов 30 пашет-машет. Есть еще регулировка скорости вращения. И почти натуральный маховый звук, и даже подсвист характерный взмахам крыльев уток, многих)))) |
И мне пришли Greenhead Gear® "Hot Buy II" 12 штук, 6 крякв и 6 селезней. Я не разу с чучелами не охотил, прошу подсказки как их лучше снарядить и как расставлять по весенней охоте-нужно ли селезней ставить или тока крякв? Может кто из бывалых поделится инфой? Опробую этих а к осени может еще каких прикуплю.
|
Цитата:
Удачи на охоте! |
Цитата:
Сколько есть столько и ставь. и не надо ничего делить на селезни и утки. По поводу расстановки чучел покопайся в инете там этих схем полно. Карабины на грузила можно но при некоторых обстоятельствах можно забыть потерять. Так что лучше бульевую резинку на грузило, смотал на киль зацепил ни чё не болтается, всегда в боевой готовности. |
Потому что 6 уток в наборе обычно. Уток выставляю всех, а селезней только парочку. Я так обычно делаю и не претендую на истину в первом лице. Можно выставить и всех, хуже возможно не будет. Селезень за уткой это из личных наблюдений, они и летают так же, опять же возможно это чушь... но это просто мои наблюдения и мысли.
Можно конечно человека и в интернет послать, а можно поделиться тем как делаешь сам. За одно подчеркнешь что то для себя новое. Например бельевую резиночку я уже возьму себе на вооружение, возможно это удобнее чем держать отдельно чучела и грузила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot