Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Навигатор помощник в охоте. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=338)

kaiman 11.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 27072)
Не Лех, как на дороге ориентироваться? Какая-нибудь грунтовка без знаков? Я с помощью нафигатора, в округе только много новых и полезных дорог нашел. Зря ты скептически к ним относишься. Я в позапрошлом году, в Ульяновской области, рысачил, озеро в лесу искал. Времени вагон потратил, бензина. По лесовозным колеям столько нарысачил...... Потом и решил, куплю-ка я нафигатор! Пока не пожалел ни разу. :drinks:

lда я не настаиваю, если удобно и помогает, то это большой +!:drinks:

kaiman 11.02.2011 13:28

Igoreha,
я речь про то веду,что охота скоро превратиться в тоже, что и фестиваль им. Грушина!

Igoreha 11.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 27077)
Igoreha,
я речь про то веду,что охота скоро превратиться в тоже, что и фестиваль им. Грушина!

Ну не знаю, Лех. Как-бы не согласен с тобой немного. Многое завист от самого человека, кто он. Сам по себе нафигатор на охоту не пойдет. Его по любому человек использует, а вот как? Во благо или во вред, это уж вопрос второй.
По большому счету, это техника, а техника вещь не на 100% надежная, поэтому приобретенные навыки всегда пригодяться.
Как-то так думается! :drinks:

garik 11.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 27072)
Потом и решил, куплю-ка я нафигатор! Пока не пожалел ни разу. :drinks:

Так подскажи какой лучше ( не оч. дорогой ) Я буду использовать на автомобиле, лодке, снегоходе и пешком. Есть ли такие универсальные???:drinks::drinks:

Igoreha 11.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от garik (Сообщение 27079)
Так подскажи какой лучше ( не оч. дорогой ) Я буду использовать на автомобиле, лодке, снегоходе и пешком. Есть ли такие универсальные???:drinks::drinks:

:confused:Мобильник. Но по стоимости....... Других не встречал. :drinks:

samara 11.02.2011 14:32

Универсального ничего не бывает.Для дорог автомобильный любой с новителовскими картами,для охоты туристический.

garik 11.02.2011 14:38

Хорошо!!!!!!!!! Какую марку можете предложить для авто и снежика? :confused:

rail-red 11.02.2011 15:19

На автомобильный навигатор можно прошивку гарминовскую поставить и топокарты тогда можно пешим ходить,но время автономки 2-3 часа. Можно прошить двумя прошивками гармин+навител тогда будет и авто и пеший. Но опять же автономки мало для пешего хождения. Ну как-то так,думайте либо универсальность,либо специальные для каждого вида использования.

samara 11.02.2011 15:23

Где скачать гарминовские прошивки?Заезжал в Космопорт,хотел прошить,но там непомогли.Флешки на 4 Г хватит?

rail-red 11.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 27089)
Где скачать гарминовские прошивки?Заезжал в Космопорт,хотел прошить,но там непомогли.Флешки на 4 Г хватит?

4 гектар хватит более чем... Вот здесь посмотри jj320.ru/

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot