![]() |
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,как получить зеленку в минимальные сроки.Справку -врачей всех прошел,сейф купил...Может кто то занимается ускорением процесса?Читаю на форумах-везде тянут месяцами,то обучение,то пройти его негде,то то то се...А у меня с бумажками всегда туго,а тут еще процедура замороченная.Живу в железнодорожном районе.Буду благодарен за любую помощь!
|
Павел177
на тихвинскую дуй .Или чтоб тебе всё домой принесли? |
Цитата:
Домой то круто шибко:)Просто кого не спрошу-всем сделали какие-то друзья...:confused: А без друзей говорят по времени как на автоправа:) Если не трудно,напишите порядок оформления бумажек Справка Сейф Вступление в общество охотников? Встреча с участковым и заявление? Можно ЛС |
Цитата:
|
Павел177
А зачем вам ствол? Чтоб было? |
Цитата:
|
пришло письмо на почту, готовы мои "розовые" через госуслуги, можно забирать, молодцы, отлично работают!
|
Мне тоже понравилось,очень удобно и быстро.
|
Всем привет!!! Заполняю анкету на зеленку. Не понятно что писать в последних пунктах:СВЕДЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
СВЕДЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЯ О ДОКУМЕНТЕ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ Что писать не знаю? Разрешение на пару двудулок имею с нулевых, учился с детства с батей на лесах и озерах)))) Что мне писать то??? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot