![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Чет старые фото с компа куда то делись не найду. Так вот разгребали такие стожки, а внизу галимый лед блин. А еще в таких гнездышках столько мышей что лезть туда страшновато. Помомгает также сбор соломы с этого поля и вплетаеш в накидку. Теперь о счастье ты слился с местностью пора............ |
Еще не мало важный фактор это присутствие рядом "ОХОТНИКОВ"
которые подкрадоваются к вашим профилям.... Ох как я их "люблю" особенно когда "охотнички в полной уверенности" что гуси вот они рукой подать, ползут в грязи ну не могу я не наслодиться этим процессом. Когда встаеш в полный рост на поле, пашне и смотриш на ползущих к себе добычиков.Какое изумление и тоска в глазах подползающих появляется.ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!!! Извините если что не так написал... |
Цитата:
Мы в такую закапывались.. Просто делаешь небольшое "гнездо и как червь туда лезиш" стараясь поменьше поднять и переворошить... оставляешь только голову)) а ружо наверх и немного прикрываешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще да,но в больнице пришлось полежать.
|
Цитата:
Ямку под скрадок копать однозначно буду. А вот жесткая конструкция позволит шевелится в нем, не опасаясь быть замеченным. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня сфотал на планшет 5часов назад. Пардон за качество.
|
Это ж где такое чудо?!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot