Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Получение, продление "зеленки"на Карла-Маркса 39 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4411)

Porutchik 30.03.2016 09:59

А ктонть пробовал оплачивать пошлину за "зеленку" через сбер-онлайн ?
Чот пытаюсь заполнить по реквизитам, а там хотят еще номер и дату постановления, чую что что-то не в ту степь ..

Porutchik 30.03.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Топик
Насчет смены прописки не скажу, но фотки пошлина по-любому, а зная нашу систему могу предположить, что и рапорт участкового, об условиях безопасного содержания оружия по новому месту жительства.

+ заявление на тихвинской о смене места хранения оружия

samara 30.03.2016 11:05

У них переезд

leonid2009 30.03.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от samara
У них переезд

Ну а так-то ЛРО работает? Возможны сейчас там какие операции с оформлением оружия провести?
Куда переезжают не, в курсах?

fas 30.03.2016 11:51

Карла Маркса 39

svr007 30.03.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от leonid2009 (Сообщение 201973)
Ну а так-то ЛРО работает? Возможны сейчас там какие операции с оформлением оружия провести?
Куда переезжают не, в курсах?

Вчера приняли документы на переоформление, но инспектор сказал возможно будешь получать на Карла Маркса.

Алекс09 30.03.2016 21:01

Насколько вероятен штраф , при несообщении о смене места жительства
И в какую сумму примерно?

вирус 30.03.2016 21:15

[QUOTE=Алекс09;202040]Насколько вероятен штраф , при несообщении о смене места жительства
И в какую сумму примерно?[/QUOTE
Вам в процентах али как ?:(

v063 30.03.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Насколько вероятен штраф , при несообщении о смене места жительства
И в какую сумму примерно?

так сообщите... смена адреса проживания нигде не указывается, а вот прописка с проживанием - это другой вопрос.

Lev.Benduk 31.03.2016 01:53

Не знаю как у кого, но у меня только положительные эмоции от тихвинской. Если приезжать к началу рабочего дня, то большая очередь. Если к концу- 1-2 человека на весь зал. Продлевал разрешение, подал документы, сказали- приходи через 1.5-2 недели. Ок! Решил заскочить через неделю- не готово. Слово за слово с представителем промышленного района- решил я еще 2 зеленки получить. Сгонял за час за недостающими документами- сдал. Прошла еще неделя- приезжаю, не готово продление разрешения еще. Ну да и хрен с ним. Уехал. Проходит 3 дня- звонит мне человек, с которым познакомились в лро когда сдавал я доки на продление. Познакомились, посмотрел его сайгу 410к, он изъявил желание продать, а я купить. И сразу бы мы все это оформили, если бы этот придурок не додумался вставить в сайгу какую то скрепочку, что бы та стреляла со сложенным прикладом. При осмотре оружия инспектор это выявил и любезно пригласил мужчину нарушителя пройти в "служебный вход". Как оказалось, нарушитель просидел там 4 часа... Ну так вот- звонит мне этот дяденька. Типо отымели его везде и по разному, сайгу изъяли, в продлении разрешения отказали и, что срочно надо ему сайгу продать. Я ответил ему, что готов купить, но сначала доеду до лрошки, по общаюсь с товарищем инспектором и ему перезвоню. Долетаю до лицензионки за 30 минут до закрытия- народу ни кого. Подхожу к своему промышленному району, задаю интересующие меня вопросы, получаю ответы. Интересуюсь- не готово ли продление на моего ижа? На что мне отвечают- у вас не только продление готово, но и зеленки тоже. Вот так вот. Продление задержали на 3 дня, а зеленку за 2 недели сделали.
Итого: работой непосредственно инспектора по промышленному району я доволен! Зовут его Воробьев Сергей Викторович. Мужик и с юмором (хотя мне кажется они все там с юмором), вежливый и мозги не парит лишнего. В пятницу пойду сайгу оформлять и справку просить, о достижении 5 лет владения гладким. Вот так вот.
P.S. прошу прощения за опечатки- пишу с телефона.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot