Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сроки весенний охоты 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5792)

Удав 05.03.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Popovsn75
Я думал что пока только заявления принимают, а выдавать попозже будут...

Вчера сам лично на СХИ брал. Хотя 27 февраля сдавал путевку на зайца - еще не выдавали. В Самаре, может, позже начнут выдавать. А тут приехал, оплатил и все. При мне еще человек 7 получали.

Удав 05.03.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Popovsn75
Странно, я специально смотрел, о т поворота до Сосновки ни одной таблички нет что охотьться нельзя!

Вот и мы ездили - ни разу не видели. По крайней мере ни на повороте в Подлесный ни в самом Подлесном табличек не было. Я ведь не один был - хоть кто-то из троих должен был увидеть! Да и как-то еще мужики проезжали на Ниве - тоже ничего не сказали.

Стрелец 163 05.03.2015 11:01

Вчера подал заявления. За разрешениями сказали приезжать после 20-го, а лучше 25-го марта. Не успевают. Охотников в этом году говорят прибавилось... На утку уже не выдают, только гусь остался.

Удав 05.03.2015 11:04

повернул на александровку(налево) с трассы Самара-Богатое все что по правую руку осталось и поле и лес все закрыто...

Я Когда путевку брал, специально у Пыркова спросил - что и как. В принципе понял, но как будто слева от дороги на Александровку пару полей тоже закрыли. Во всяком случае постараюсь перед открытием к Палычу съездить с картой - он-то должен точнее знать - где закрыто. Алексей, ты не в курсе случаем - как нумеруются Михайловские? 1й 2й закрыли. А где 1й... где2й...?

Алексей292 05.03.2015 11:41

Удав,
не знаю самому интересно...по сути на самих прудах делать нечего...утка на центре кучкуются, очкует берега, а всеж весна, тихие заводи и рабочая подсадная...надоть)

Удав 05.03.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Алексей292 (Сообщение 154743)
Удав,
не знаю самому интересно...по сути на самих прудах делать нечего...утка на центре кучкуются, очкует берега, а всеж весна, тихие заводи и рабочая подсадная...надоть)

Мы в основном по берегам стоим. Лодку качаем, когда с воды добычу подобрать надо. Хотел в поля сгонять летом - посмотреть - где еще встать можно, да как-то не сложилось. Знаю человека, который разводит крякашей. Правда пока не обращался, не знаю есть ли нет у него на эту весну. Я спаниельку завел. Хочу обучить. Только сам в этой науке не силен. Есть ли в наших местах такие люди, которые обучить собаку могут?

Popovsn75 05.03.2015 11:59

Мы обычно в камыш на лодке заплываем, чучула ставим и вперед.
А что там в поле смотреть, там если только снежици где искать на ручье, который от озера где рыбалка платная к Михайловским прудам течет.
Кстати, можно наверное и на этом озере, правда не смотрел что там и как. Хозяева наверное гундосить будут....

Удав 05.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Popovsn75
Хозяева наверное гундосить будут....

Осенью уж больно один мальчик катался на НИВЕ, пытался всех шугать: типа все тут куплено. Документов, как всегда никаких, зато понтов...

Popovsn75 05.03.2015 12:06

Я спрашивал у Палыча, можно там или нет охотить, он сказал что мона.

Павел 05.03.2015 15:45

Вложений: 1
Вести с полей: Егерь знакомый говорит что гусей слышал ... сильно вроде не пьет :dash1:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot