![]() |
Я масло отработку отвез.
|
Цитата:
|
Я больше сливочное предпочитаю.:)
|
Исходя из моего опыта, чухалки не особо эффективны. Зверь их посещает, если нет рядом хорошей купалки или хвойного леса.
Оптимальный вариант-делать купалку, я туда вылил 20 литров соляры и 10 литров отработки. Свинтусы ходят. Рядом стоят чухалки-там один лишь след от поросенка, все-таки в луже с грязью им привычнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии купалки нет.
Мне повезло, я ее в овраге лесном сделал, была лужица сантиметров 50 в диаметре-там почва влажная и вода не так быстро испаряется. После 10 литров саляры свиньи сделали ямку 1х1м, потом плесканул 10 литров отработки, ещё ямка увеличилась, на выходных прошлых ещё 10 литров соляры лил.Думаю больше уже в этом году не понадобится. Масло-солярная грязь долгоиграющая. Правда жара когда была-свиньи всю жидкость повыплескивали-просто гладкая ямка получилась. Пришлось воду натаскать-благо метров 50 всего тащить.... Они потом снова намесили... Лью в ямку и по краям побольше-они эти края разрывают, и купалка сама увеличивается. С пятницы на субботу был-купалка метра 2 на 1,5. Но там нюансы есть, кабана пугали, дожди были. Скоро снова жара начнется и купалка снова в полную силу заработает. |
Вам свиньи дороже экологии? Отравляете почву.
|
Вот в корне не правильное рассуждение.
От 20 литров ГСМ в лесу ничего не отравится, кроме блох и клещей на хрюшках. Это помогает им также от комаров, гнуса, слепня. Зайдите в лес, или походите у леса в шортах, и без средств от насекомых. Уверен, через минут 20 вам захочется самому в купалку окунуться:) Больше напрягает строительный и бытовой мусор в лесах. Которого по идее там быть не должно. |
Ктулх, спасибо понял вас! не обращайте внимание на Зеленых....
бухать в лесу и курить для них это нормально.... и умничать по поводу экологии испорченной! |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot