Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Прочее (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Мясо (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6543)

bmm1974 25.11.2016 20:47

V-Zhenek, перезвоните пожалуйста 89277126207, не удается отправить сообщение.

rail-red 25.11.2016 20:56

Я в прошлом году 10 гусей на 6-ти сотках держал на даче. Скажу честно:Лучше б и не держал. С рук ели,по именам откликались. Осенью забивал со слезами на глазах. А гемор их содержать тот ещё. Они ж весёлые,контактные. Дружат. Жалко очень было. :) Но вкусные зараза.

brz 25.11.2016 21:07

так что лучше кур на том месте на следущий год. под яблонями есть место наверно на следующий год поставлю домик.

V-Zhenek 25.11.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от bmm1974 (Сообщение 227158)
V-Zhenek, перезвоните пожалуйста 89277126207, не удается отправить сообщение.

сообщение пришло. ответил.:)

Kondrakov 25.11.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 227137)
Ну да как всегда...согласен!:)
Был у меня случай с мясом(свинина) приехал покупатель на рендж ровере...берет и говорит, что как дорого?!))) я говорю положите обратно я сам съем... нет, забрал все же)))) Говорить легко, а попробуйте их вывести, вырастить, содержать, и потом реализовать...
%30 от начальной цифры не доходят до реализации.
Просто этим надо заняться., а потом говорить дорого оно или дешево...
Я думаю меня поймут.

Брал у Вас сало для засолки весной. Сало вкусное, мягкое, но не заметил две шкурки по полсантиметра сала (не стал ковыряться в пакете). Конечно сам виноват, не посмотрел внимательно, ну вроде надеялся на честность форумчанина. Знаю что мясо растить очень дорого, у самого дядька (царствие небесное) раньше выращивал, но так проталкивать свой продукт, если уж так уверен в своем продукте встань на рынке за день все разойдется. Извини если обидел, но эти две шкурки как-то огорчили наше знакомство.

JURIST 25.11.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Kondrakov
Брал у Вас сало для засолки весной. Сало вкусное, мягкое, но не заметил две шкурки по полсантиметра сала (не стал ковыряться в пакете). Конечно сам виноват, не посмотрел внимательно, ну вроде надеялся на честность форумчанина. Знаю что мясо растить очень дорого, у самого дядька (царствие небесное) раньше выращивал, но так проталкивать свой продукт, если уж так уверен в своем продукте встань на рынке за день все разойдется. Извини если обидел, но эти две шкурки как-то огорчили наше знакомство.

ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЭТО КАК МАНКИ НА ГУСЯ СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ).

V-Zhenek 26.11.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от Kondrakov (Сообщение 227173)

Не вы ли это были?на том самом ровере???Не могу вспомнить, .... Если да, то не надо поливать грязью...Могу дословно написать тот разговор. и мясо лежало все в багажнике, и тыкали пальцем какое положить!!!!!!!:mad:
А во вторых, никогда не вожу клиентам в пакетах! И предоставляю выбор!!!
Так что не надо сейчас ля ля!!!

V-Zhenek 26.11.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 227176)
ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЭТО КАК МАНКИ НА ГУСЯ СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ).

Посмеялись?:)

piligrimm 26.11.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 227156)
piligrimm вам что то в пр. раз не понравилось??? или вы опять в приподнятом настроении?))))
я сделал предложение, кому надо возьмут, кому нет, будут искать дешевле...

К Вам Евгений претензий вообще ни каких. Все было вкусно и прилично.

V-Zhenek 26.11.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от piligrimm (Сообщение 227191)
К Вам Евгений претензий вообще ни каких. Все было вкусно и прилично.

Ну спасибо на этом)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot