![]() |
Цитата:
Сообщение от RIS на ловчем - 26руб один выстрел включая стоимость тарелки и патрона более того включая и ружьё, если нет своего. еще и инструктор |
Напоминаю! Завтра, 30.10.2010 на стрельбище Лада-Спортинг в г.Тольятти состоится турнир. Приглашаются все желающие! Начало в 11:00. Участникам быть в 10:30, регистрация.
|
Турнир состоялся! Было здорово, только холодно... :)
З.Ы. Сегодня был не "день Бекхема", лажал я нещадно... :o |
Вложений: 2
|
Молодцы ребята! Тоже как нибудь решусь и поучаствую.
|
28.11.2010 на Лада Спортинге состоится очередной турнир. приглашаются желающие.
а пока можно посмотреть стрельбу по тарелкам снятую на скоростную цифровую камеру. познавательно. |
Тольяттинцы есть кто поедет? а то у меня опять с машиной может не получиться, а хотелось бы ружье взять на этот раз с собой.
хотелось бы сесть на хвост:), живу в пятом квартале. |
вот не модератор я в этом разделе... а то я бы вам за флуд...!!!:punish:
:) а ну трите свои посты не потеме и в личку, обсуждать поездку! |
Цитата:
|
Уточняющая информация по турниру на Лада Спортинге
состоится 28 ноября в 11:00 Информация по турниру проводимого 28 ноября Участие в турнире 600 рублей (в эту сумму включены тарелочки 50 шт и призы победителям). Если вы так же участвуете в командном первенстве доп взнос 200 рублей с участника команды. В команде 2 человека. Количество выстрелов - 50. Стрельба одиночная и дуплетная (охотничий дуплет). Стрелять будем на двух прощадках (одиночные и дуплет), на первой - дуплеты 5 штук - 10 мишеней. На второй - сокращенный круг без дуплетов с семи номеров из 15 мишеней. Итак две серии. По результатам 50 выстрелов определяются победители в командном первенстве и 6 финалиствов на участие в личном первенстве(с них еще по 250 рублей за тарелочки). Финалисты стреляют на кругу с дуплетами из 25 мишеней с восьми номеров, и по общим результатам из 75 определяется победитель в личном первенстве. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot