![]() |
так это для промывки, а потом надо протереть и смазать
|
Хочу приобрести этот п/автомат,посоветуйте длину ствола? Утка,гусь...?
|
Вложений: 1
LEXAROM,
МАХ длина ствола 750 мм,но цена значительно отличается от 710 мм.Если цена не принципиальна то лучше 750мм.У меня 750 патронник на 76 ,я аппаратом доволен.Вложение 412 |
Если финансы позволяют,то бери с двумя стволами(750 с смеными чёками и 535 цилиндр).
|
Было дело по весне пристреливал МРку около большой кучи с песком. Стрелял, стрелял и всё ружьё оказалось в песке, решил как в видеоролике своё ружьишко в воде сполоснуть, помыл значит в озере, вытряс воду, зарядил патроны, начал стрелять и оно у меня стало подклинивать- курок не всегда сразу нажимался при выстреле. Вот так. Потом правда дома всё его разобрал, почистил и опять нормально работает.
|
У мурки есть маленькая необходимость в постоянном уходе и чистке.
Длину ствола для себя выбрал 710, при необходимости увеличить длину - есть множество насадок. Но как правило в них нет большой пользы, что-то улучшаешь, что-то теряешь. Для утиной охоты предпочтительнее стволы средней длины, для охоты на гуся длинные стволы. Спросите себя сами: на какую дичь чаще охотитесь - вот Вам и ответ будет |
приобрел неделю назад мр-153 L-710. отстрелял на стрельбище, магнум азот, дробь №7, дистанция 35м, чок. был очень удивлен, за диаметр 70 см вылетело 17 дробинок, остальные равномерно легли внутри круга. у меня иж-59 со стволами 750 разбрасывает больше.
|
Санек
А где такие интересные мишеньки нашел?:prankster: |
в магазине
|
по мишени с зайцем 70 метров. пуля полева, дробь №5- дистанция та же.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot