Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодье: Васильевские острова (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3272)

Молодой охотник 04.09.2014 07:12

Не спешите выводы делать. Кстати, на Васильевских островах охота запрещена с 1апреля по 31 сентября. Поэтому аккуратней. Можно в браконьеры попасть. А я пару выходных отохотился. Незнамши. Кстати ждал от егеря эту информацию. Не получил. И никто почему то не получил.
Всем удачи

Макар 04.09.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник (Сообщение 133501)
Не спешите выводы делать. Кстати, на Васильевских островах охота запрещена с 1апреля по 31 сентября. Поэтому аккуратней. Можно в браконьеры попасть. А я пару выходных отохотился. Незнамши. Кстати ждал от егеря эту информацию. Не получил. И никто почему то не получил.
Всем удачи

Каким нормативным актом регламентируется запрет?

Vlad-eger 04.09.2014 13:46

Вложений: 2
Вот это аппарат ,вот это звездолёт,будет на чём зимой теперь людей возить :)!

ТЭЯ 04.09.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 124408)
Всем добры день ! Друзья пока на дворе межсезонье ,нет не охоты не рыбалки ,на втором обходе Васильевских островов полным ходом идут ремонтные восстановительные работы ,честно признаюсь восстанавливать обход дело не лёгкое , ну не чего мы справимся.От меня низкий поклон ООО "КОМПАНИЯ ФЛОРА" производящие великолепнейшую бытовую химию ,в лице моего лучшего друга любителя охоты и рыбалки Олейчука Дмитрия Михайловича ,заядлого любителя охоты и рыбалки ,за безвозмездно выделенную спонсорскую помощь не много не мало а парядка 300000 тыр. руб ,этих денег хватит на закупку калибровочного бруса что бы построить новое здание на месте сгоревшего .Ещё хочу сказать огромное спасибо парням из всерссийской Ассоциации русского боевого искусства "Система Воин " за неоценимую помощь а именно парни все выходные Мая месяца проводили на обходе с кисточками и валиками в руках , красили белили ремонтировали домики , парни спасибо вам огромное .

А теперь оказывается с охотой проблемы возникли. Общество путевки больше не выдает, а на основании выданных охотиться можно только с 1 октября. Весенняя охота вообще была открыта не законно (смотри постановление правительства Самарской области №768 от 16.12.2013г.

DK 04.09.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от ТЭЯ
постановление правительства Самарской области №768 от 16.12.2013

почитал ради интереса, действительно, запрещается:
промысловая, любительская и спортивная охота с 1 апреля по 30 сентября;

Самарский 04.09.2014 14:54

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Самарской области
от 16.12.2013 №678

ПОЛОЖЕНИЕ
о памятнике природы регионального значения
«Васильевские острова»

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет цели и задачи образования, порядок организации, режим охраны и иные элементы особо охраняемой природной территории регионального значения – памятника природы регионального значения «Васильевские острова» (далее – памятник природы) с учетом экономических и природных особенностей сельского поселения Екатериновка муниципального района Безенчукский Самарской области.
1.2. Площадь памятника природы составляет 5077,88 гектара. Описание границ и их координированное отображение на картографической основе приводится в карте (плане) памятника природы (приложение 1 к настоящему Положению).
1.3. Памятник природы находится на территории муниципального района Безенчукский Самарской области. Памятник природы включает древесную растительность естественного происхождения, кустарники, травянистую растительность, флору и фауну, в том числе редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды растений, животных и грибов.
1.4. Объявление территории памятником природы не влечёт за собой изъятие у землепользователя занимаемого им земельного участка, за исключением случаев, когда осуществляемая землепользователем деятельность наносит ущерб охраняемым объектам.
1.5. Реорганизация и упразднение памятника природы осуществляются в соответствии с действующим законодательством.
1.6. Собственники, владельцы и пользователи земельных участков, которые расположены в границах памятника природы, а также иные физические, юридические и должностные лица обязаны соблюдать установленный в памятнике природы режим особой охраны и несут за его нарушение ответственность, установленную законодательством.
1.7. В соответствии с Федеральным законом «Об особо охраняемых природных территориях» на территории, на которой находится памятник природы, запрещается всякая деятельность, влекущая за собой нарушение сохранности памятника природы.
1.8. Особенности расположения и функционирования памятника природы подлежат обязательному учёту при разработке планов и программ социально-экономического развития Самарской области, муниципального района Безенчукский Самарской области, сельского поселения Екатериновка муниципального района Безенчукский Самарской области, схем землеустройства, охотоустройства, водопользования, лесохозяйственных регламентов, проектов освоения лесов, документов территориального планирования и градостроительного зонирования.
1.9. Государственное управление и контроль в области организации и функционирования памятника природы осуществляет министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.
1.10. Материально-техническое и финансовое обеспечение функционирования памятника природы осуществляется за счёт средств, выделяемых из областного бюджета министерству лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области в рамках соответствующих целевых программ, а также за счёт иных источников, не противоречащих законодательству Российской Федерации и Самарской области.

2. Цель, задачи образования и значение памятника природы

2.1. Цель образования памятника природы – сохранение природных комплексов и объектов, в том числе:
ландшафта;
древесной, кустарниковой и травянистой растительности;
видового разнообразия флоры и фауны;
редких и находящихся под угрозой исчезновения видов растений, животных и грибов.
2.2. Для достижения указанной цели решаются следующие задачи:
обеспечение режима особой охраны на территории памятника природы;
создание организационных и материально-технических условий для функционирования памятника природы;
осуществление экологического мониторинга памятника природы.
2.3. Значение памятника природы:
ресурсоохранное;
научное;
эстетическое;
рекреационное.

3. Режим особой охраны

3.1. На территории памятника природы запрещается (не допускается) деятельность, влекущая за собой нарушение сохранности памятника природы, в частности:
проведение рубок лесных насаждений, за исключением случаев, указанных в пункте 3.2 настоящего Положения;
заготовка гражданами древесины для собственных нужд;
распашка земель и иные агротехнические и лесохозяйственные работы, связанные с нарушением целостности почвенного покрова;
строительство и эксплуатация хозяйственных и жилых объектов, строительство зданий и сооружений, возведение временных строений и сооружений, строительство магистральных автомобильных дорог, временных дорог, железных дорог, трубопроводов, линий электропередачи и других коммуникаций;
устройство свалок, складирование и захоронение отходов;
размещение летних лагерей скота, летних доек, мест водопоя скота;
выпас скота;
промысловая, любительская и спортивная охота с 1 апреля по 30 сентября;
заготовка недревесных лесных ресурсов, пищевых лесных ресурсов и сбор лекарственных растений, за исключением случаев, указанных в пункте 3.2 настоящего Положения;
осуществление деятельности по выращиванию лесных плодовых, ягодных, декоративных растений, лекарственных растений, создание лесных плантаций и их эксплуатация;
использование токсичных химических препаратов для охраны и защиты лесов и сельскохозяйственных угодий;
складирование, хранение, перевалка, уничтожение пестицидов, агрохимикатов, химических препаратов иного назначения и горюче-смазочных материалов;
разведка и добыча полезных ископаемых;
мелиоративные работы, гидростроительство, зарегулирование стока;
сжигание порубочных остатков, пожнивных остатков;
передвижение транспорта вне дорог, за исключением передвижения, необходимого для обеспечения установленного режима памятника природы.
3.2. На территории памятника природы разрешаются при условии ненанесения ущерба охраняемым природным комплексам:
свободное посещение территории гражданами;
сбор гражданами для собственных нужд недревесных лесных ресурсов, пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений;
сенокошение и вывоз сена колесным транспортом;
пчеловодство;
санитарные рубки в лесных насаждениях в рамках санитарно-оздоровительных мероприятий, мероприятий по локализации и ликвидации очагов вредных организмов в лесных насаждениях в случаях, когда рассчитанный ущерб охраняемым природным комплексам от применения этих мероприятий ниже рассчитанного ущерба охраняемым природным комплексам от болезней или вредителей леса, при выполнении следующих требований:
а) сохранение подроста, приоритетное оставление отдельных деревьев, их групп и куртин, имеющих особое значение для поддержания биологического разнообразия территории памятника природы;
б) проведение предварительного обследования отведенного в рубку участка леса для выявления отдельных деревьев, их групп и куртин, имеющих особое значение для поддержания биологического разнообразия территории памятника природы;
в) трелевка только колесным транспортом;
г) применение безогневых способов очистки мест рубок от порубочных остатков;
применение нетоксичных средств борьбы с вредителями сельского и лесного хозяйства (феромонов, энтомофагов) в случае, когда рассчитанный ущерб охраняемым природным комплексам от применения этих средств ниже рассчитанного ущерба охраняемым природным комплексам от болезней или вредителей лесного и сельского хозяйства, при выполнении следующих требований:
а) обработка только наземным методом;
б) проведение всех подготовительных операций (хранение, перевалка химических препаратов) за пределами территории памятника природы;
деятельность по охране лесов от пожаров;
проведение биотехнических мероприятий, направленных на поддержание и увеличение численности отдельных видов животных.

4. Охрана памятника природы

4.1. Охрана памятника природы осуществляется министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области (адрес: г. Самара, ул. Дачная, 4 б). Сроки охранных обязательств – бессрочно.
4.2. Охрана памятника природы осуществляется во взаимодействии с полицией, иными правоохранительными и надзорными органами, общественными инспекторами, общественными организациями и спецдружинами, а также иными организациями в установленном действующим законодательством порядке.

5. Ответственность за нарушение режима охраны памятника природы

5.1. Нарушение установленного режима и иных правил охраны и использования территории памятника природы и его охранных зон влечёт за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.
5.2. Вред, причинённый памятнику природы, подлежит возмещению в установленном действующим законодательством порядке. Средства, полученные от штрафов и в рамках возмещения ущерба, направляются в соответствующие бюджеты в размере, установленном действующим законодательством.

6. Срок функционирования памятника природы

Срок функционирования памятника природы – бессрочно.

7. Сведения о последнем обследовании памятника природы

Последние обследования памятника природы проводились в 2012 году в соответствии с государственными контрактами № 2.08-1/024 от 24.05.2012 «Проведение планового мониторинга ООПТ с натурным обследованием территорий» и № 2.08-1/024 от 24.05.2012 «Ведение Красной книги Самарской области, в том числе сбор сведений о распространении, изменении численности видов, занесённых в Красную книгу, оценка угрозы, разработка предложений о включении/исключении видов в Красную книгу, заполнение и ведение кадастра видов, занесенных в Красную книгу Самарской области, с применением геоинформационных технологий (ГИС)».

Корбан 04.09.2014 20:05

Лирику и взаимные оскорбления почистил. Оставил только факт. А он таков. Согласно постановлению правительства области в связи со статусом Василей охота запрещена до октября.
Просьба воздержаться от взаимных оскорблений!

AleksK 04.09.2014 21:55

Сугубо личное мое мнение, но основанное на печальном опыте.
2 года назад, ноябрь-декабрь. Мне ( и еще 3-м товарищам) егерь выписыл путевку на зайку под Самарой, указал участок для загона, где нас и "принимает" по полной программе охотовед. Выясняется- нас отправили на чужой участок! Все объяснения в никуда...... Итог: протоколы каждому на 1 500 рублей. Заплатили, я через полгода продляю гладкий, нет проблем. А человек пошел летом продлять нарезной в Самаре- ему сказали сказали "спрячь ствол до декабря, пока год с момента протокола не пройдет у нас не появляйся". Проблем хватило всем, а с егеря как с гуся вода.
Вся эта тирада касалась удаленного поста от Влада -егеря, где он всех отправлять с вопросами к своему руководству.

Корбан 04.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от AleksK
Вся эта тирада касалась удаленного поста от Влада -егеря, где он всех отправлять с вопросами к своему руководству.

Егерь вполне может и не знать о запрете. В конце концов у большинства из них и интернета то зачастую нет. А вот руководство которое не могло не знать об ограничениях, но выдало егерям путёвки на реализацию вполне могло использовать их втёмную!

Эд72 05.09.2014 13:24

у меня знакомый охотился по гостевой, повезло. а егерю пох... на всё и на всех, у него есть ссылка - руководство!

Антон 21213 05.09.2014 14:06

Вложений: 4
День добрый участникам форума.Позвчера позвонил брат жены предложил сгонять на рыбалку в Малую рязань.Я согласился и решил прихватить ружье,поохотится,позвонил егерю поинтересовался по поводу охоты и пристрелки оптики сайги410,он сказал место для пристрелки найдем.В 2 часа звенит будильник,вставать не охото(((,но папа горит идеей порыбачить и выталкивает меня с кровати.Пока чай попил к машине лодку прицепил время 3.Едем в Валах встречаюсь с братом жены,помогаю зацепить ему лодку к машине.Жду на перекрестке пока он едет за дядей.Подъезжает Машина ДПС водитель зпросил что случилось и нужна ли помощь,отвечаю,жду человека все отлично.Он разворачивается и уезжает,увидел что они тоят через 2 перекрестка и он специально ко мне ехал.Не ожидал,со мной такое первый раз.Значит день удасться.Приехали в Малую,спустили лодки пока дошли до кордона время 6,позвонил егерю,он пришел,поговорили,он позвал человека который свозит покажет места.Решил позавтракать,пока ел подходит человек,говорит поехали.Быстро одел забродники,собрал ружье,взял патроны,сел к нему в лодку,с нами поехал еще один человек.Плыли весело,болтали.Пошли на озеро.Камыш выше меня ростом,но тропинка нормальная.Дошли,может шумели,но утки не было видно,постояли,посмотрели,решили вечером встать на этом месте.Пошли обратно на кордон врем,на дереве голубой попугай сидит.Поболтали,пошли сходили на озеро не далеко от кордона,оттуда поднялось 3 хорших кряквы,Выстрел был,но озеро так расположено что не зная где оно не увидишь,на берегу следы косули свежие)))Мои приплыли,рыбы не поймали(((Я говорю что так не бывает,без 2 щук я ни разу не уезжал.Влад подходит интересуется,как успехи.Показал место и помог в пристрелке моего оружия,за что огромное спасибо.После пристрелки взял папу и повез рыбачить,куда я считаю нужным,где трава,зацепы и все прелести спининга.Не отошли от кордона метров 500 на троллинг он говорит зацеп,торможу и видим зацеп уходит в кувшинки и начинает трепыхаться.Первая есть грамм 700.Юзури хардкор рулит)))Еще не много прошел у меня поклевка,тяну есть,потом как сошла свободно стало крутится,катушка сломиалась(((Вытащил руками,для меня рыбалка закончилась(((Орбит 110 вещь))).Потом пошли дальше зацепили еще 3 щук.Про одну расскажу подробнее,идем вдоль кувшинок дал папе попоробовать своего красавца 110,поклевка,он тянет,вижу спининг в дугу резко и фрикцион завизжал,а он хорощо затянут,ну думаю минимум 5,3.5кг его не осиляла.Потом резко распрямился,папа говорит,сход.Я вижу сто она идет немного в сторону говорю что все таки есть, готовлю подсак,вот ее уже видно шучка около кг.Вытащили а у нее поперек свежие следы зубов,стало ясно почему спинниг так себя повел.Стал подниматся ветер и так как мы без ночевой решил не оставаться на вечерку.Чтобы в шторм не попасть.Итог положительных эмоций куча,5 щук на кукане,сайга пристреляна,уток видел.Простите за много букафф.Мне понравилось.Постораюсь приехать еще.Ни разу не зацепился за сеть или раколовку,2 года назад там этого барахла на валом было.

Хорей 05.09.2014 16:43

Ну, писатель...А, что попугай уже на грешную землю спустился?

Антон 21213 06.09.2014 10:48

Да.Клевал там что то.

Vlad-eger 06.09.2014 10:57

Вложений: 1
Друзья вот и грибы пошли!

Молодой охотник 10.09.2014 17:19

Раз охотится на островах нельзя. занялись рыбалкой. Хоть канонада в островах была приличная.
Конечно можно было заехать в острова и нафигачить травянки. Только щука с русла Волги отличается и размером, да и вкусовые качества выше. И не прогадали. В субботу вечером, уже на закате достал 4 головы, самая маленькая 3,7 кг, в воскресенье утром парочку, обе за три кг, дальше поехали поискать судака, но клевал и тут же топился,безжалостно наносудак с бершем.
А вот утром в понедельник отметился уже щучкой на 7,3 кг.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../907/h-954.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../907/h-955.jpg

Кстати по поводу охоты в департаменте охоты и рыболовства заверили, что не знание законов не освобождает от ответственности, каждый уличенный в охоте до 30 сентября будет опротоколен.
В ВОО ПРИВО сообщили, что вплоть до выяснения границ памятника природы председатель общества охоту приостановил, до выяснения, либо до 30 сентября.

SeOn 11.09.2014 20:21

http://www.samarafishing.ru/board/MG...m.php?id=15209

Васильевские острова - жемчужина Средней Волги.

ссылка для скачивания книги: https://yadi.sk/i/4BiYyr9sbReGG

ссылка для скачивания карты: https://yadi.sk/i/LTXEtmOQbReLy

Также в настоящее время книга в печатном виде раздается всем желающим бесплатно автором (адрес и телефон указаны в книге), а во Владимировке у дяди Вани (первая стоянка автомашин) появится в начале октября.

AleksK 12.09.2014 21:11

SeOn,
Увы, скачать на планшет не получается. Если не сложно, можно в личку, контакты автора. Готов подъехать и забрать экземпляр с автографом. Самому интересно почитать про эти места (больше 10 лет там рыбачу), да и дочурка интересуется. На бумажном носителе приятно вечерами полистать.
С уважением,

Молодой охотник 15.09.2014 08:33

В пятницу опять на острова. Обосновались в районе 1 обхода. В надежде, что вдруг бац и разрешат охоту, ружья взяли, но увы. Поэтому опять рыбалка. Друзья сказали хватит нас щуками кормить. Давай судака поищем. Как говорится, было бы желание.
После парочки килошных вломился монстрик, чуть не дотянувший до 5 кг
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../907/h-956.jpg

В общем то судак уже выходит на осенние места покушать. Не нравится ловить в толпе и ямах. Только коряжник и перекаты, там куда выходит покушать.
В субботу утром все те же судаки, попутно щука, Досадный обрыв плетни, после 10-минутной борьбы, казалось, что монстр уже сдался, чуть подтянул фрикцион,и тут же обрыв. Бывает
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../907/h-957.jpg

В субботу вечером очень сильное течение. Джиг головки в 50 грамм едва падали на дно. Но если знаешь где и как все равно удача улыбнется.
В воскресенье утром из необычного порадовал голавлик под треху, боец!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../907/h-959.jpg

Ну и без судака не обошлось.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../907/h-960.jpg

Вода еще очень теплая, поэтому клев скоротечен, но рыба уже в стае. В одной из ямок обнаружили стаю леща, очень плотную, высотой около 6 метров.

Хорей 15.09.2014 14:22

Куда Вам столько?

Молодой охотник 16.09.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 134793)
Куда Вам столько?

Вам по каждой рыбе отчитаться? Или достаточно сказать-"сьели"?:drinks:

Эд72 16.09.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 134793)
Куда Вам столько?

это не много, когда по 30-50 кг ловишь и то не проблема: родители, соседи, друзья, знакомые и ещё кому то не досталось...

Vlad-eger 16.09.2014 14:36

Ну вот друзья охотники ,я и вернулся из Москвы ,если кто забыл то там проходила международная выставка Охота и Рыбалка на Руси! Ну начну с начало моего путешествия!

Vlad-eger 16.09.2014 15:41

Вложений: 4
Прилетев в Москву меня встретили мои друзья с кем мы уже дружим лет так 25,не хочу гордиться но судьба так сложилась что мои хорошие друзья работают в Администрации нашего президента РФ В.В.Путина ,и вот они мне сделали по истине царский подарок,не просто забронировали мне отель но ещё и оплатили его !Я был во многих отелях но этот произвёл на меня впечатление,этот отель находится в 300метрах от Кремля и это один из самых дорогих отелей в Москве ,отель называется Ritz-Carlton ,отель конечно с супер после моего деревянного нужника садиться на золотой унитаз как кто становилось не по себе!Ну и не много фоток ,кстати вид на Кремль был снят с бара гостиници на верхнего этажа !Ну а дальше вечер был в нерване :drinks: с видом на Кремль .

Vlad-eger 16.09.2014 16:08

Кстати если кто не верит :) друзья вот счёт из гостиницы ,признаюсь увидел ,решил :russian_roulette:ведь это двух годовая мая зарплата ,потом передумал и решил зачем облихчать жизнь своим врагам !

Vlad-eger 16.09.2014 16:18

Сразу прошу у всех прощение короткий отчёт не получается ,много было чего интересного в эту поездку да и фоток больше 200 !

Vlad-eger 16.09.2014 16:36

Теперь о главном друзья о выставке! Если положить руку на сердце я был немного раздосадован ,оружейная выставка превращается в барахолку !Вот объясните мне какое из этого товара имеет отношение к охоте, тем боли к рыбалки.Кстати спросил насчёт Ф1 ответили что разобрали в первый же день:(!

Vlad-eger 16.09.2014 16:54

Во ещё один умник!

КУЗМИЧ 16.09.2014 17:03

Как какое отношение:) рыбу глушить:) за сколько дней в гостинице такая оплата?

Vlad-eger 16.09.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 134901)
Как какое отношение:) рыбу глушить:) за сколько дней в гостинице такая оплата?

Кузьмич так там же написано вьехал 12 выехал 14 двое суток:)!

Vlad-eger 16.09.2014 18:59

Очень понравилась продукция завода Мелита-К ,делают очень не плохие ломики !Причём рабочие,положу руку на сердце один из ножей мне был подарен..

Vlad-eger 17.09.2014 09:31

Вложений: 3
сразу прошу прощение инет очень слабый фотки грузятся часами!

Vlad-eger 17.09.2014 11:08

Вложений: 3
Как всегда Златоуст!

Vlad-eger 17.09.2014 11:21

Вежливые зелёные человечки!

Vlad-eger 17.09.2014 11:35

Как я уже писал ,стендов с огнестрельным оружием было очень мало,выставляли свою продукцию в основном магазины ,в прошлом году помню приезжали такие бренды как Беретто ,Браунинг и привозили новые разработки ,в этом году полная пустота!

Молодой охотник 21.09.2014 13:39

Председатель ВОО ПРИВО просил написать. Так называемый "Влад егерь отстранен от работы. Еще в четверг должен был написать заявление. Но в офис общества не пришел. После увольнения скорее всего на него будет возбуждено уголовное дело.
Возможно, чтобы покрыть задолженность перед обществом, попытается у кого нибудь занять деньги.
Посетили вчера 2 обход , где он пребывал чуть больше года, я был в шоке. Когда то лучший из обходов превращен просто в помойку. Те кто ездил и писал бравурные отчеты не видели этого?

Корбан 21.09.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник
Председатель ВОО ПРИВО просил написать.

А он сам не мог написать? Обязательно через кого-то? Или боится, что придется отвечать на неудобные вопросы от охотников, которым продали путёвки в угодья при существующем запрете! Только не надо говорить, что он был не в курсе запрета! Эти действия возможно имеют состав мошеннических действий и будь охотники, которых такой председатель развёл на деньги по принципиальней и настойчивей, вполне могли бы против него возбудить дело...

Корбан 21.09.2014 14:39

Передайте председателю привет!
и рекомендация, при расставании с сотрудниками с "битьем посуды" и судебными разбирательствами всегда надо учитывать, что это палка о двух концах... ;-)

Хорей 21.09.2014 14:59

Безобразие! Нашли крайнего...

КУЗМИЧ 21.09.2014 15:46

Молодой охотник,
вы уже достали со своими гнилыми попытками как то задеть человека. может вам не дает покая заноза которую вам засадил Влад? может он у вас сетешки подрезал?
Что Вы постоянно сюда заходите и шакалите?
Цитата:

Сообщение от Молодой охотник
Председатель ВОО ПРИВО просил написать.

так ругануться хочется, да не формат

Eugine 21.09.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник (Сообщение 135366)
Председатель ВОО ПРИВО просил написать. Так называемый "Влад егерь отстранен от работы. Еще в четверг должен был написать заявление. Но в офис общества не пришел. После увольнения скорее всего на него будет возбуждено уголовное дело.
Возможно, чтобы покрыть задолженность перед обществом, попытается у кого нибудь занять деньги.
Посетили вчера 2 обход , где он пребывал чуть больше года, я был в шоке. Когда то лучший из обходов превращен просто в помойку. Те кто ездил и писал бравурные отчеты не видели этого?

Все очень просто. Списали проданные путевки на егеря, причем уволят до судебного разбирательства. Нет человека - нет проблем. Не красиво конечно...:(

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot