![]() |
Цитата:
Пора бы поберечь собакена... |
Вложений: 1
Сегодня с другом прогулялись в богатовском районе. Часов 5 бродили. Пару раз переезжали на другое место. Из живности видели пару ворон и мышь :confused: Там где лежит позёмка можно было разглядеть собачьи (?) следы. Видел следы от копыт среднего размера, похоже на кабана. Охота оказалась прогулкой с ружьями на свежем воздухе. Нужен снег.
|
куда заяц делся? проверил несколько полей с озимыми, прошел посадками, вдоль оврагов, пусто. кобель по озимым кружит, утягивается в чапыж и через некоторое время возвращается ни с чем. в итоге уехал в лес. собаку напустил. минут через 40 слышу поднял. и пошел, пошел и все, так со слуха и ушел. часа через два вернулся. коз видимо нашел. неравнодушный он к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на пашню!Даёшь косого!
|
Протопали за весь день и пашню,и бурьян на краю озимых,и посадки.Прогулка на свежем воздухе удалась!Хватит.Ждем снега как и все остальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мы тоже прогулялись не плохо, лисичку гоняли но зверь настолько настегонный что взять не удалось, патрикеевна увела собак в соседний район, ну ниче не каждый раз с добычей, пообедали на природе вкусно, выпили маленько собак дождались и домой!
|
:(Думал только у нас проблемы с зайцем. А нет, оказывается у многих. С завтрашнего дня в отпуск на две недели. Все две недели на охоту.:dance4: Очень надеюсь на снег.
|
Цитата:
|
:( увидел. Надеюсь на то, что они очень часто ошибаются.
|
А я думал что только у нас в районе нету пушнины, за пол дня даже не видел ни кого. Ждём снега.
|
Большая диверсия со стороны зайца.
|
Осталось только на деревьях его искать:)
|
Уверен и там не найдем!)))))))))))))
|
Прогулялись в Богатовском районе!!! Язык до пола - нет Косого!!!
|
На пашне он))) И пока не наступишь, не встанет . Больше народу и котлом по пашне. И результат будет.
|
За кардон ушел)))
|
Цитата:
|
С уртеца с новыми силами ринулись с собакеном в угодья.Ковыл прочёсан,нет,пусто.Выжлец утянулся в лес.Зашёл и я.Хруст листьев мороженных слышен за километр.По сему присел на пенёк,жду.Пол часа тишина,начал промерзать.Вышел из леса,прошел по опушке метров 300...и тут гон,яростный ,заливистый,так только по лисе.Сердце застучало чаще.Стою на опушке слушаю,гон на меня...Не дошла ,отвернула.Дождался пока гон удалился,поскакал на просеку.Боясь подшуметь далеко не пошёл,прижался спиной к стволу липы жду.
|
Гон стих.И только встал,гон продолжился,ближе,ближе.Метрах в ста на просеку выныривает лисовин,остановился,поглядел куда идти,и на мою радость ,свою погибель по просеке в мою сторону.Только пропал за кучей хвороста,я вскинул ствол(кто его знает когда свернёт с просеки,а там в чаще на мушку не поймаешь.)Подпустил метров на 20,он даже не понял как всё вышло., наждал собаку,очень интересно как пронёсся мимо просеки,затем обрезал и точно дотёк до лисы.Понюхал,не поверил ,одбежал,ещё раз прошёл по следу,удостоверился ,понюхал ещё раз и успокоился.Потом пол дня топтали ковыл подсолнух пашню ,всё бестолку,но ноги хорошо умяли и опетит нагуляли зверский.
|
А где это Первомайско-орлянское кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vova16309,
Книжки бы писать!!! :good2: С полем!!! |
Цитата:
Сейчас встречается реже чем месяц назад! В лесу очень часто вижу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет снегоходчиков - зверю спокойнее живется! По мне, так одни плюсы! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Я офигел! Люди поехали полтретьего ночи на зайца! На двух машинах! С одной работали, а вторая стояла на трассе на шухере! Как только видели свет машины передавали по рации второй и те выключали фару! Поимка браконьера это вопрос времени! Кто регулярно бречит по-любому попадется! |
Да потому что тупорылые)))...я нисколько не оправдываю браконьеров , но если человек встал на этот путь, то должен по крайней мере и пути отхода иметь( плюс знание местности на пять, правовые нюансы) и антисканер рации и прочие вещи ( не буду в эфир выкладывать)... и тогда, брек становися не уязвим....он профи считающий шаги охраны на три шага вперед...хорошо, что таких не так много)))
|
Цитата:
|
Поеду завтра, посмотрю где зайца нет)).
|
А у меня сезон неудачно открылся. Ходили в воскресенье по полям напротив М.Малышевки. Гончая ушла и пропала с концами. Третий день ищу - как в воду канула. Может кто видел или слышал? Попробую фотки вставить попозже.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot