![]() |
Когда-то во времена оные друзья пригласили меня покататься на лыжах, поесть шашлыка, попить водки и т.д. Расслабиться, в общем. На старте какие-то дядьки в спортивных костюмах зачем-то повесили мне номер на грудь и спину и говорят - время пошло! хочешь-не хочешь пришлось поднапрячься,номер-то на груди обязывает! Уж каким пришёл не помню, но сказали "хорошо" и записали ещё и на эстафету. Фигасе, покатались:laugh1: Что-то мне подсказывает, что здесь похожая история назревает:laugh1:
|
А я думал там будут одни охотники, а это получается соревнование среди спортсменов и охотников, интересное мероприятие я приеду обязательно, кто из Самары ребята едут?
|
Цитата:
|
Цитата:
на последнем турнире, по результатам - охотник перестрелял спортсменов. |
Цитата:
|
ЦентрОхран проводит очередные соревнования в Губинском карьере (Сызранский район) 3 августа 2013 года, программа соревнования:
Стрельба по тарелкам, дается 20 патрон на поражение 10 тарелок. Стрельба по мишени пулей Бегущий Кабан, 8 патронов по 8 мишеням. Начало соревнования 10 часов. Стоимость участия 3 тыс. рублей с человека Призовой фонд будет зависеть от количества участников. Телефон для справок: (8464) 98-43-70 |
Цитата:
|
А вообще конечно хотелось бы кабанчика стрельнуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot