![]() |
Вложений: 1
А день был супер! И кур тож сначала встретил - прямо на дороге сидели. Пока фотик достал - слетели. Жиров свежих зайки море! Но с них одни в закоряженный овраг, где без собакена никак, другие в асфальтовое поле. По полю пошел, так грохот такой! Танки по мостовой тише идут. В общем, 10км прогулялся...
День зря не прошел! |
Тоже на рельсах 2-х взяли,лежат в посадке а бегают по путям там снега мало,только скидки плохо искать после поезда поземкой забивает.одного на входном следу взяли где зашел там и вышел.2-го под кустом залег в 5-6 метрах от рельс.
|
Сегодня после смены решил вместо отдыха погулять с ружбайкой, благо погода чудо. Только встал на лыжи,свежий след. Начал тропить,через метров 300 сдвойка, пока искал сход заяц не стал меня ждать,метров за 70 поднялся. Дал ему время успокоиться и пошел по следу. Вышел к складам фермеров и выпал в осадок, такое ощущение что зайцы со всей округи сбежались сюда на жировку, на снегу живого места нет. 1:0 в пользу зайца. Решил дождаться светлой ночи и сходить в ночное. Может повезет.
|
Цитата:
|
Кто в винолее охотиться? Что там,как со зверем?
|
сбегали сегодня с другом, следов мама не горюй)). но все таки одного поднял друг, но ружо подвело (турок Хан Матрикс) осечку дал 1ым и 3им патроном( поэтому сегодня никто не пострадал 1:0 в пользу зверьков ушастых)
|
Вложений: 1
Ну вот и я со своим другом прогулялся. Начну с того что приехал в деревню в пятницу,в субботу утром встал погода прелесть за окном -25 решил выгуливать лабрадора пошли с ним на огород благо площадь позволяет, подходим ближе к саду где посажены трёх летние саженце яблонь. О боже гляжу :wacko: а тут заяц побывал обрезку мне провёл на топтал на жировал. Ну думаю я тебе устрою :mad: начал искать выходные следы, буквально прошёл метров десять к концу огорода где растут вётлы а он лежал прям под ветлой поднялся и дёру от меня в овраг отбежал метров тридцать и сел и смотрит издевается, ну шуганул я его и всё что смог сделать, село вить стрелять нельзя. Пришол дамой злой стал одеваться жена ты куда? на улице мороз :confused: на охоту пойду прогуляюсь, ни чего ей не с ко зал про яблони. Чтоб не кричала на меня, взял своего молодого гон чека вышли мы в 12.00 дошли до границе охот угодий а там заячий следов тьма и не знаю чего начинать, прошли с километр и тут мой выжленок дал голос начал я подстраиваться под него, гон шло минут двадцать я иду в до ль леса и тут в метрах 50 в кустах что то мелькнуло, заяц выскакивает на поле вскидываю выстрел кувырок через голову и лег. Вот такой результат охоты у меня в субботу:drinks:Вложение 16221
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot