![]() |
Вложений: 1
Всем привет ). Так последнее время наш сайт больше похож на авито или из рук в руки с охотничьим уклоном, а отчет о настоящей охоте можно встретить раз в неделю или реже, я решил разбавить кагорту барыг и продованов и иже с ними отчетом . Взял свое верное ружье и отправился на охоту по перу.
Как обрадовался я стаям уток носящимся над незамерзшими плесами ! И какие утки! Крякаши, красноголовые и прочие и прочие.. как красиво падали они с высоты в снег! Настрелялся, наохотился , надышался! Ну и куропаточку одну выбил из десятка- они поднялись когда обходил озеро , чтобы забрать селезня. Всем ни пуха ни пера. Удачи. |
Цитата:
Красивый и зачетный фотоотчет... |
Colt дело говорит! Кончились отчеты...
|
Народ ленится. В Vibere отчитыватся чуток, там онлайн
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Завтра отчеты дам. Сегодня некогда, щипать еще полночи. Это только до обеда.... А еще после было...
|
Вот что значит закалка )))- С полем! Странно, но у нас чирков в этом году нет - ни с открытия ни в пролет. В массе кряковные... куропатки сместились к буграм- возможно из-за снега. ( с бугров сметает снег)...а так сегодня насмотрелся и настрелялся, что наверное где-то мелькнула мысль- хватит их крошить в этом году...)
|
Парни с полем, физически не успеваю.
Кто знаком лично знают, что не выхожу из болот. |
Цитата:
А Диман по ЧИРКОВЫМ спец,ему жирных не надо,,,,ему СКОРОСТНЫХ подавай,,,они ВКУСНЕЕ!!!:):):drinks: |
Colt,
SaVa, С полем мужики!!! Отличный результат! Жаль я уезжаю на Выхи, родителям помочь, обязательно бы выбрался... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot