Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте помогать друг другу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2087)

rail-red 26.05.2014 10:24

Вообще,мне один строитель говорил,что типа сколько стоит (блок,кирпич и т.д)столько стоит и положить его.Вот от этого и "плясать".Я с "чебуреками"договаривался сразу за весь обьем коробки под дом на даче,цена получилась гораздо ниже.И это,следить надо,цемент воруют безбожно,потом на другие объекты продают,как свой.

Дмитрий 26.05.2014 10:26

Есть проблемка: катер Аквалайн 210, двигун Mercruiser 5.0, нужен ремонт ШПГ.
В Самаре кто-нибудь занимается?
Про Тольятти в курсе.

Хуа-цяо 26.05.2014 16:25

rail-red,
ясно, спасибо!

Твердислав 27.05.2014 17:36

Дмитрий,
Две конкурирующие конторы!
927-209-3009 Сергей
927-291-3163 Олег

rail-red 04.06.2014 23:38

Народ!Приобрету пару оконных кондиционеров типа "БК"и их модификаций.Предложения типа:
ПРОДАМ ЗА 100 000 Р.-Это плохое предложение!!!

ПОМЕНЯЮ НА ПИВО-ВОДКУ и т.д-Хорошее предложение!!!!!!!! "+"100500 к карме и меткости на охоте гарантирую.Можно не рабочие.

Обращаться в л.с или по т.+7 девять два семь два 19 два два 95

samara 05.06.2014 19:12

Други.Меня подвел поставщик.Вместо айфона 5S привез 5С.В воскресенье у супруги юбилей.Могу пойти в магазин и купить,но может,у кого есть какие варианты подешевле.Нужен 5S .т.89372ноль33407

SSM 07.06.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 123887)
Че мучу?Бассейн на даче поставил,так там фильтр насыпать сказали уголь.

Поржал от души!!!))))))

rail-red 08.06.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от SSM (Сообщение 124745)
Поржал от души!!!))))))

И чего смешного?Там два уровня,в один кварцевый песок,второй уголь.

Иль у вас от другого смех пробрал?

SSM 08.06.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 124764)
И чего смешного?Там два уровня,в один кварцевый песок,второй уголь.

Иль у вас от другого смех пробрал?

Не занимайтесь х..! Для ваших условий эксплуатации и размеров бассейна важнее грамотно использовать окислитель (дешевле и эффективнее на хлорной основе), следить и корректировать РН воды (чтоб КПД окислителя было максимальным). По ситуации использовать альгициды и флокулятны. И ваша фильтровальная установка (засыпанная кварцевым песком) должна в сутки пропускать через себя не менее трех объемов вашего бассейна.
р.s. Сорбенты (активированный уголь) используют на коммерческих бассейнах при построения сложных схем фильтрации и обеззараживания воды в бассейне!!!)

rail-red 08.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от SSM (Сообщение 124775)
Не занимайтесь х..! Для ваших условий эксплуатации и размеров бассейна важнее грамотно использовать окислитель (дешевле и эффективнее на хлорной основе), следить и корректировать РН воды (чтоб КПД окислителя было максимальным). По ситуации использовать альгициды и флокулятны. И ваша фильтровальная установка (засыпанная кварцевым песком) должна в сутки пропускать через себя не менее трех объемов вашего бассейна.
р.s. Сорбенты (активированный уголь) используют на коммерческих бассейнах при построения сложных схем фильтрации и обеззараживания воды в бассейне!!!)

О!Вот если вы разбираетесь давайте подробней и по Русски.Тоесть в оба уровня станции можно песок насыпАть?Сегодня добавил в бассейн жидкость для убивания водорослей :) Пены было до@я.Думаю моя станция за сутки и 4-е обьема прокачает без проблем.А как бороться с мотылем и прочей живностью?У меня "каркасник" "ф" 4,3 м.высота 1,2м.Вода на даче очень грязная,сегодня буквально метелкой дно подметал,потом пылесосом собрал осадок.Думаю меньше его будет?

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot