![]() |
Цитата:
Давай завтра за отстрелом ворон обсудим. |
Цитата:
|
К сожалению меня не будет, уезжаю.
|
Всем привет, Лёнику сегодня позвоню. Теперь я снова в строю! Всех с новым годом!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
и я 3 его работаю(((( так что предложение выше, о том что называть дату и время и кому надо то придет. приведет к тому что ни кого не будет. может стоить все таки дать отдохнуть печени то)? и устроить это все числа с 10-15.
skarabey, Вась, может ту темку о предновогодней встречи переименовать и голосовалку с датами сделать? |
Начинаем определяться с числом!!!!!!!!!!! Предлагаю до 10, потому как потом начнутся отмазки типа работа не когда и тд. и тп. Сейчас всё равно все сидят дома и набивают животы и нагружают печень. Короче ВСЕ на сабж!
|
Я думаю, что многие уехали и не будет той большой, шумной компании...
|
ну что порешим?
|
Что решать надо числа написать и голосовать! Чё вы яйца жмёте?
|
могу 5. 7. 9.
|
Цитата:
|
Значит один только соизволил отписаться, ну так тому и быть. Итак голосуем вот за эти числа 5,7,9! Пишите кто когда может, чтоб потом не звонить каждому!!! Лёня сказал, что ему всё равно когда.
|
Я за 5 января
|
А я начиная с 10-го и дальше в любой день....
|
после 9-го..........
|
Вложений: 1
Предлагаю встретиться 8-го числа!!! Цель встречи: общение, кто хочет пиво, чай, кофе, да просто покататься на авто, фото! Короче общение и знакомство! Время встречи 12:00, место встречи, думаю все знают и легко найдут стоянка около завода, проходная №5 фото прилагаю! Все вопросы можно здесь и в личку!
P.S. ориентир: шевик с флагом форума!!! Рация 3-й канал! Соберёмся, потом решим куда ехать! |
стоянка грузовиков напротив 5-й вставки?
|
[QUOTE=Hanter] встретиться 8-го числа!!! Цель встречи: общение, кто хочет пиво, чай, кофе, да просто покататься на авто, фото! Короче общение и знакомство!
ЗА,,,и каров можно порегулировать. |
Цитата:
|
Дык зта тока встреча возле(вставки):friends:,,,а остальное:drinks::drinks::hunter: возле........
|
Цитата:
|
может кто знает как Тульское оружие работает?
Дробь закончилась и матрица закрутка наипнулась. |
Цитата:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: 10.00 – 20.00 Сб: 10.00 – 18.00 Вс: выходной в праздники возможно изменение в графике... |
Цитата:
попить(чай,кофэ,алкоголь) Кто не зарулём можно и алкоголя(в меру) Цитата:
|
так к чему готовиться?)если
Цитата:
Цитата:
|
Я за, давайте определимся где и с чем, каров надо порядить, согласен.
|
ну и? что решим то?
|
Для себя давно всё решил,,,Я,+1ч,,+ружо+патрончи,(кофе, коньяк,шоколадка) и к 12-00 на месте встречи.
|
Спасибо,за телефон и адрес)))))).
|
Цитата:
|
А мясо будем брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Инициатива понимаешь, штука хорошая! |
работа мать её работа(((
|
Пупочек я буду пьян с 7 но если сможешь забери возьму патронов и на КЕФИРА шт. 25
|
Цитата:
|
Походу ни кто не че не решил))) одна не определенность
|
Да наоборот все все решили 8 к 12 на 5 всавку с чаем и патронами ну или снарядами а дальше по ходу пьесы :)
Я если управлюсь быстро с делами тоже подтянусь |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot