![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так давайте! Начинающим будет очень интересно. Я искал в сети что то подобное, но ничего толкового не нашел, одни слова. Думаю можно отдельную тему открыть ' по следем ушастого'!:friends:
|
Только зашел с охоты. Погуляли отлично! Собачка подняла лису, но из за малого опыта быстро потерял. Затем был подъем косого, которого после 300м гона бросили ушел в местный "заповедник")))))) вообщем 2:0 не в нашу пользу.
|
Цитата:
|
Сегодня не плохо походил, 8 км примерно. Наст хрустит так, что слышно за километр. Две лисички поднялись метров за 250, сели в поле и наблюдали за мной. Нашел насыпь, с права траншея, а слева выбранная из нее земля. С подветренной стороны снег мягкий надуло, ждал зайчишку, а увидел рыжий клубок. Подошел метров на 30, прицелился, щелкнул предохранителем, а она голову подняла. Стрельнул нулем прям в грудь. Прыгнула в сторону и в бок шмальнул тройкой. Метров 40 отбежала и готова. Снимал шкуру от нуля только гематомы и дробины по следу, как бежала валялись. Троечка прошила хорошо.
|
тоже гуляли сегодня на лыжах следов тьма итог 1-0 лису взяли трофей не мой поэтому без фото
|
Цитата:
|
Цитата:
С дробью #3, всё то же самое только пыж войлочный разрезанный крестом и контейнер от ПК. |
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot