![]() |
Предлагаю встретиться 8-го числа!!! Цель встречи: общение, кто хочет пиво, чай, кофе, да просто покататься на авто, фото! Короче общение и знакомство! Время встречи 12:00, место встречи, думаю все знают и легко найдут стоянка около завода, проходная №5 фото прилагаю! Все вопросы можно здесь и в личку!
P.S. ориентир: шевик с флагом форума!!! Рация 3-й канал! Соберёмся, потом решим куда ехать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частота 3-го канала LPD - 433.125 |
Ну чё, все спят чтоли? Хде фотки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bozmanchik,
Как прошло то все? А то я как обычно на работе был! |
Чет видео не получается выложить :(
А так было весело поживодерили ворон , попили чаю, коньяку , потом продолжили ! |
Не живодерили, а приручали. Она домашней уже стала а ты)). Тоже вчера ждал фото чет нет, ждем далее.
|
Фотки у Хантера !!!
|
Цитата:
Саня привет! |
Здорово Лех!
Так фотик то Лешкин был !!! И флаг новый !!!! |
Лёх...мёд передали... я его сегодня забыл забрать, завтра заберу.
|
Ну че, 11 светский раут состоится? Или опять все сиськи мнут? Не знаю как остальные, а я для себя уже решил - буду
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот все хотят фото, немного выложу. Не когда было, и так начнём:
|
Вложений: 4
Всем спасибо кто смог приехать; действительно не плохо получилось; но на будущее хочется попросить, уважаемые охотники если у Вас автомобиль "Lomborghini" или "Bugatti Veyron" лучше оставить её в гараже. Ну хотя я в принципе изначально и преследовал цель проехать покататься и покапать!
|
Цитата:
|
Ладно, вас видать хрен раскачаешь....... Придется опять организовывать. Итак - место встречи - кабак Лёни и Руслана, Ворошилова 55а, 2 этаж. Дата 11.01.14. время - мы там будем где-то с 12-00 и до победного конца))) Кто не придёт - гад!
|
ввот ты как!( у меня теща приезжает я не виноват
|
Приеду, и Nilsa с собой приведу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может на аэропорт аааа... А то печень пощады просит
|
Цитата:
|
Убивец:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчиши Единомышленники,, 11. 01,,, так же приветствуются флеш носители с записями ваших охот,совместных охот,фото,,,,,так как есть возможность просмотра на большом экране в НD формате,,,,ЖДЁМС!!!
Ворошилова 55а 2эт: ну и на всякий 49 86 15 Леонид,,, 49 99 52 Руслан |
К вечеру встречи можно посмотреть немецкое видео! ) Приносите у кого есть!
|
Так и до домашней клубнички дойдём:laugh1::laugh1::laugh1:
|
К сожалению не смогу приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какое спиртное в приоритете ?:)
|
Цитата: