![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у кого какие сроки в путевках указаны? А то у одного моего товарища указано "по 31.10.16", а у остальных 3 "по 31.12.16". Сроки то вроде по 30.11.16 если не ошибаюсь.
Можно ли другу охотиться с октябрьской путевкой? Это же описка явная. |
Водоплавающая, болотно-луговая, полевая и степная дичь с третьей субботы августа по 15 ноября.
|
Да по 15 ноября но у меня и у друзей стоит степная до 31.12
|
Летне-осенняя охота
Болотно-луговая дичь с подружейными собаками * без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия с 10 по 24 июля Полевая и степная дичь с подружейными собаками без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия с 10 июля по 4 августа Болотно-луговая дичь с подружейными собаками с 25 июля по 15 ноября Пернатая дичь с ловчими птицами с 25 июля по 31 декабря Водоплавающая дичь с собаками охотничьих пород без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия с 1 августа до третьей субботы августа Боровая, полевая и степная дичь с подружейными собаками с 5 августа по 31 декабря Водоплавающая, болотно-луговая, полевая и степная дичь с третьей субботы августа по 15 ноября Боровая дичь с третьей субботы августа по 31 декабря |
Здесь все сроки
|
Цитата:
|
Сегодня ездил на вечерку в сускан дорога квашня доехал до места где охотил раньше лед стоит думал все поохотился а дальше вода пошел пешком,от берега в метрах 70 островок и утка сидит немного голов 20 ближе подхожу как взлетело ее голов 100 аж охренел думаю все вечерку ждать надо смотрю за островком еще сидит где то столь ко же начил манить их минут 40 стайка откололась и поплыла ко мне. пятеро со мной одна нырнула и одна подранком уплыла с первого выстрела 4 легло, плыли прям друг к другу
|
пятеро вышли на 4.2 кг тока закончил с ними
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot