![]() |
Цитата:
Про скота обязательно надо написать! А то много желающих появиться, не так поймут! :laugh1: |
Заместо винтовки купите у меня РСР пистолет ВЕЛЕС. Скорость регулируется, компактен. Последний кар на 57 метров цена всего 23т руб.+ прицел+сумка))). Продаю по причине хочу 2 гладкоствол.
|
что то тема подзатихла... может возобновим??? заказал себе гп на gamo cfx. может кто юзал, подскажите лучше или нет???
|
Конечно возобновим.
У меня была ГП от Скутер-Практика на Гамо ЦФХ и ГП от Петрухи на Гамо Тени1000. Если сравнивать ГП и витую пружину, то ГП однозначно лучше. Если сравнивать ГП от разных производителей, то субъективно ГП от Петрухи мне показалась лучше. А сообще у меня сейчас Диана 54. Под нее ГП не делают. |
Цитата:
|
да пришла неделю назад, устоновил в тот же день как получил... и сразу поехал испытать ее на набережную... винт порадовал с первого же выстрела. первую ворону уложил метров за 50. в итоге 4 кара пали смертью храбрых, и столько же ушли подранками...
|
Загорелся покупкой PCP винтовки. Есть вопрос - нужно ли стравливать воздух при перерывах в стрельбе (неделя-месяц)?
|
Нет.
Винтовка должна храниться заправленной. |
Цитата:
|
Тоже слегка удивило почему праздношатающийся народ не вызвал контртеррористическую группу и опера, которого пришлось бы долго и слезно убеждать в отсутствии состава преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ.
По этой статье кажется в Москау кто то уже попадал с пневматикой. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot