Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одежда Sitka (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2438)

Contrast 08.09.2016 05:23

Верх имею мерино+хэви термуха, Колд визер худи толстовка, кельвин худи пуховик и шкура Coldfront. Верх решён. Низ возьму Близзард и на бутер мерино+хэви думаю кайф будет:)))

Драйзер 08.09.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Contrast (Сообщение 217604)
Вот ломаю голову хватит ли комбеза фанатик на бутер из мерино+хэви термуха в засидку:) ну на крайняк кельвин лайт штаны добавить:))) есть мнение или опыт? Понимаю что есть Близзард и инсинератор, но... Хочу поуниверсальнее что то:)))

Опыта нет, поскольку у меня нет фанатика:), но думаю, что для засидок вряд ли подходит, коротковат, опять же капюшона нет)) (для меня важно), максимум до -10 и то недолго. У меня из Ситки - Близзард и Пантонал с кучей всяких слоёв)).

Contrast 09.09.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 217717)
Опыта нет, поскольку у меня нет фанатика:), но думаю, что для засидок вряд ли подходит, коротковат, опять же капюшона нет)) (для меня важно), максимум до -10 и то недолго. У меня из Ситки - Близзард и Пантонал с кучей всяких слоёв)).

Вот и я к близзарду вниз склоняюсь больше:) нашёл в штатах за 580$ свой размер. Заберу поди в октябре полечу когда. А верх думаю за глаза учитывая пуховик кельвин самый толстый с капюшоном:) и шкуру поверх него колдфронт. Вчера в Екабсе урвал перчатки штормфронт за полцены:) доволен:)))

Драйзер 09.09.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Contrast
Вот и я к близзарду вниз склоняюсь больше

Я близзард только после -20 одеваю, до этого пантонала с толстым)) кельвином за глаза хватает.
Цитата:

Сообщение от Contrast
Вчера в Екабсе урвал перчатки штормфронт за полцены доволен))

Это да, вещь! Мне пантоналовские вообще снимать не охота:) .

Драйзер 09.09.2016 12:17

Я кстати, года как 3, отказался от ситковской термухи, как-то у меня не покатило. Перешёл на иксбионик, реально лучшая термуха из всего, что носил, а начинал ещё лет 15 назад с ХСН:):)

Dimon001 09.09.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Перешёл на иксбионик

Подтверждаю! Лучше намного!

hanter222 09.09.2016 20:48

Sitka stratus optifade elevated

hanter222 09.09.2016 20:50

Есть в мире охо ы и размер мой для школьника штаны куртка 18000 + 27000 жилетка 19000

Contrast 10.09.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 217811)
Подтверждаю! Лучше намного!

Читал за него и охотомании сватали:) носки только иксбионик и лето и зима:) термухе два слоя ситки просто есть:) сношу тогда иксбионик сразу:)))

Contrast 10.09.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 217798)
Я близзард только после -20 одеваю, до этого пантонала с толстым)) кельвином за глаза хватает.

Это да, вещь! Мне пантоналовские вообще снимать не охота:) .

Я мерзляк просто:) руки так вообще в 90-е отморозил:( прихватывает в момент. Поэтому мерино перчи и траверс всегда с собой. Фанатик с Кальвином конечно тоже не отпускает:) чисто на до Морозов :))) но Близзард в приоритете. А осенью можно и кельвин под тимберлайны если подморозило. Возьму кельвин лайт на осень:)))

Пантонал это же аналог колдфронт, только для воды? Гортекс с флисом? Выходит если мне добить штаны колдфронт и толстый кельвин под них то до -15-20 пойдёт? :))

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot