![]() |
|
Цитата:
|
skarabey, извини, я в пензе теперь живу 3г.. а жил и охотился всегда в самаре. а название если знаешь магазины пензы - сокол.
|
Цитата:
|
skarabey, а не скажешь где смайлики берешь?
|
Цитата:
|
lenik 153, я уже писал, смотри выше. а еслиб иголкой делал, то мог и пули поближе друг от друга надырявить
|
мужики такое дело, мож просто я че-то туплю))), короче ранее мной замечено не было, но обратил внимание на то, что при разряжании своей МР-ки, для извлечения первого патрона я как обычно отвожу затвор в крайнее заднее положение (в сторону приклада) при этом извлекается патрон из патронника, после этого я пытаюсь извлечь оставшиеся патроны из магазина, нажимаю кнопку удерживателя, опять отвожу затвор в заднее положение и ТУТ на тебе затвор встает на задержку!!! Так оно должно быть????? или нет, не пойму..., хотя в книге по эксплуатации написано что затвор при этом не должен вставать на задержку....в этой ситуации мне приходится нажимать на кнопку перехватывателя чтоб он снялся с задержки...., после этого я чередую перемещение кнопки удерживателя и передергивание рукоятки до полного израсходования патронов из магазина. Поясните мужики из-за чего это происходит, или это нормально???
|
Цитата:
|
-=Smitana=-, спасибо, но
в руководстве по эксплуатации написано: п. 6.2.7 -направьте ружье в безопасном направлении; -включите предохранитель; -переместите назад кнопку удерживателя; -энергично отведите затвор за рукоятку назад до отражения патронав из коробки; -чередуйте перемещение кнопки удерживателя и передергивание рукоятки до полного израсходования патронов из магазина; -провертье патронник и магазин на отсвтвие в инх патронов; А про манипуляцию с конопкой перехватывателя ничего нет значит все-таки че-то не в поряде........а по другому (не нажимая на кнопку перехватывателя) у меня магазин разрядить не получается..... |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot