![]() |
Пропала гончая ..
1 декабря в Ровно-владимировки Окрас светлый . Звоните в любое время 89277244366 Владимир |
нашлась
|
Сегодня прибился выжлец русской гончей, молодой, чепрачный. Коричневый кожанный ошейник. В частном ох. Не далеко от Одоу камышлинский. Товарищ взял на передержку.
|
|
Вложений: 2
Уважаемые камрады! Нашел бигля, кобель-год, от силы полтора. Нашел Ставропольская-Матросова. Очень любит диван, лезет на него как клоп
|
В воскресения 10.12.17г. В раёне с. Краснооктябрьский Больше черниговского р-он пропала Русская Гончая выжиловка \ сука\. Может появиться в посёлку Южный. т. 89277634565 Сергей.
|
Нашлась хозяйка, забрала.
|
Цитата:
|
|
|
пропали
Вложений: 1
Привет!!! Всем помогите найти гончую выжловку, пропавший 9.01.18г. На границы Кинель Черкасском и Сергиевского района в районе Б Сарбай. Кабановка. Может уйти в сторону Сейгиевска. Сидоровка. Козловка. Захаркино. тел.89272034366 Николай. 89277222564 Игорь.
|
сегодня в районе н камелика нашел гончака. сидит в посадке ждет . два куска хлеба съел и опять на место сел . снег полметра под ним до земли протаял. мужики если кто потерял подскажу где сидит.
|
РПГ найдена в Красноярском р-не
|
Пропал кобель русской гончей в районе села Подвалье, Сенькино в шигонском районе, на горах к ульяновской обл..Если кто видел или слышал маякните пожалуйста.
|
Цитата:
|
"Н камелика" у нас вроде нет в округе таких названий
|
sik,
может фото есть? Да и номер для связи бы оставили. Мало ли: много людей, кто читает форум, а не зарегистрирован. |
Вложений: 1
89277759551 Иван, фото только летнее
|
Александр Новиков,
Да этот гончак |
Н камелика это тогда где? Может незнаю
|
Извиняюсь, не посмотрел по ссылке сразу, нет это не он, надеюсь все найдутся, и хозяева и собаки.
|
Внимание!!! вНИМАНИЕ НАЙДЕНА СОБАКА !!!!! село Молгачи !!!! ухоженная охотник явно , пока в вольере сидит!!!!! порода скорее всего русская гончая (но не точно)найден село молгачи вблизи с русской охотой ищем хозяев
|
Найдена собака. Борзая. Село Сосновка Ставропольский район. Кобель. Неделю передержу на дворе.
|
|
Вот в контакте
|
|
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Я ПОТЕРЯЛСЯ НА ОХОТЕ. Помогите,пожалуйста найти хозяина. Собака чистопородная русская пегая гончая, выжлец. Пришел в село Шигонского района голодный,с раной на мордочке. ПРИГЛЯДИТЕСЬ!!! Возможно Вы знаете хозяина. Пес ждет ВАС!!! Тел для информации 8 927 779 96 15 Елена Владимировна,8 905 018 07 26 Нина Федоровна. Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!! Песик находится в селе,его покормили, сказали,что прицепят и ждут хозяина. |
По Вайберу рассылают сообщение, может кто ищет.
|
IMG-c97bc901034f4e7b4de578b580bd9c5b-V.jpg
Фото |
Цитата:
|
В районе Большой Глушицы в поле найден пес, кобель, похож на русскую пегую гончую. Поймать пока не удается, убегает!(между Ровно-Владимировкой и Подъем-Михайловкой нужно свернуть в поля, в сторону Просвета)
|
В субботу в Домашкинском о/х в районе п. Нижненикольский был замечен потерявшийся кобель Русской Пегой Гончей, на вид 3-4 года. Кобель рабочий кого то гонял, видно, что ищет хозяина, но близко не подходит и в руки не дается.
|
Это мой выжлец,он не потерялся,а угнал коз. Мы ждали его в другом месте,куда он благополучно вернулся к утру. Не надо ловить чужих собак. Нормальная собака всегда возвращается на то место где ее выпустили своим следом.А если бы вы ее поймали мы бы ее сколько ждали?:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни пуха ни пера! Берегите собак. |
Здравствуйте,в Красноармейском одоу найден кобель рг в коричневом коженном ошейнике недели три назад сейчас находится в деревне Кр-Ивановка,Фото нет если пришлют выложу
|
В Н семейного бегает кобель Рг.прочитал в Вк
|
Рпг
Нашли и пока держат Рпг была ОК м-н Радуга.фото в Вк
|
В шигонском районе, между Подвальем и Платоновкой вдоль дороги с начала февраля потерялись два выжлеца РГ, одному примерно год, второму 5-6 лет, он в ошейнике, очень худые и голодные. Если кто терял или знает тех кто потерял, сообщите.
|
Товарищи с утра возле дома обнаружил кобеля рпг. Ко мне не подошел грыз кость. Не худой. Взрослый. Знаю что в моем доме таких нету. Может потерялся чей. Юнгородок ул. Земеца
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot