Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодье: Васильевские острова (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3272)

КУЗМИЧ 21.09.2014 18:52

тут вспомнилось вот что Вы Молодой охотник, появились тут спустя 3-5 дней. вот только не помню после чего. не то Влад сетей куча поснимал не то еще что то. надо сопоставить день вашей регистрации и сообщения за 5 дней до этого

Молодой охотник 21.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Eugine (Сообщение 135376)
Все очень просто. Списали проданные путевки на егеря, причем уволят до судебного разбирательства. Нет человека - нет проблем. Не красиво конечно...:(

В этом есть логика. Путевки продать. А деньги в карман.

Цитата:

тут вспомнилось вот что Вы Молодой охотник, появились тут спустя 3-5 дней. вот только не помню после чего. не то Влад сетей куча поснимал не то еще что то. надо сопоставить день вашей регистрации и сообщения за 5 дней до этого
Это вам Владик сказал, что сетей кучу снял? Ну-ну.
Еще он сказал, что денег 300 тысяч получил на востановление обхода, типа дом будет стоять, из калиброванного бруса. Где деньги Зин?Или там же где и за реализованные путевки?
Браки типа ему войну обьявили и лодку изрезали? И рыбаки видели кто. А поинтересуйтесь ка у Владика на кого он заяву накатал.
Лучше бы почитали все сказки этого егеря.

рома 21.09.2014 23:33

факты и факты а не бла бла бла

Grandad 22.09.2014 06:29

Кто у нас председатель ВОО ПриВО и его замы?
Отстал я от реалий - последнего помню Валеру Масюкова, но сейчас, думаю, уже другие.
Интересно как: ПриВО давно нет, а начальники есть.
Интересно, они имеют отношение к армии какое-нибудь сейчас?
Если нет, то отсюда все беды и идут.

Молодой охотник 22.09.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 135406)
факты и факты а не бла бла бла

Просто сообщил, что так называемого егеря больше на островах не будет. Все подробности у председателя ВОО ПРИВО по тел 8 927 299 88 64
Кстати вакансия заведующего базой, вернее того что от нее осталось после егеря свободна, пока.

Иван Васильевич 22.09.2014 10:48

А их нигде нету. на черновском водохранилище раньше 300руб суточная стоила ,а теперь потому что нет егеря стоит 3000руб мол некому проверить сколько ты там охотишься хотя ни воды не утки там не видно.

Хорей 22.09.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Иван Васильевич (Сообщение 135430)
А их нигде нету. на черновском водохранилище раньше 300руб суточная стоила ,а теперь потому что нет егеря стоит 3000руб мол некому проверить сколько ты там охотишься хотя ни воды не утки там не видно.

Уток там с моторок ПВХ выбивают из многозарядных, сам в этом году неоднократно видел.

Vlad-eger 22.09.2014 20:18

Друзья всем привет!Сегодня почитал ветку ,я вам честно парни удивляюсь ,что вы всё вычитываете, обсуждаете всякий бред непонятно кого !Мы то с друзьями знаем уже кто пишет под псевдонимом молодо охотник и честно признаюсь наше пузо скоро лопнет от смеха !Злиться бамбило а сделать не чего не может ,смешной он :) .Ну пусть злиться дальше нам на потеху:laugh1:

Vlad-eger 22.09.2014 20:24

Вложений: 1
Теперь немного опять о выставки!Думал что это Нокс оказалось Китай.

Vlad-eger 22.09.2014 20:29

Не удержался ,не любитель делать общие фотографии ну с Игорем Юрьевичем святое!

Л'е'шка 22.09.2014 20:42

Влад,вы рассейте сомнения правдой маткой !

Vlad-eger 22.09.2014 20:44

Вот кстати ,производители настоящего Казачьего холодного вооружения ! очень не плохие делают шашки !

Vlad-eger 22.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Л'е'шка (Сообщение 135520)
Влад,вы рассейте сомнения правдой маткой !

Алексей что конкретно я должен развеять?С 12 сентября по 8 октября я нахожусь официально в отпуске ,сегодня только утром моё заявление по собственному желанию легло председателю Рыбакову,Ну насколько мне известно оно ещё не подписано .

Vlad-eger 22.09.2014 21:11

То что сейчас происходит на обходе друзья я в курсе,дозваниваются рыбаки постоянно! Вот только пожалуйста я прошу не надо меня списывать в утиль ,рано ещё :)!

Vlad-eger 22.09.2014 21:24

Тепловики и ночники нового уже как мне сказали 3 поколения от Пульсара и ценники в максимум 300000!

Vlad-eger 22.09.2014 21:44

Вложений: 2
А вот и на выставке наша слабая половинка (ну это так мужики между нами!)

КУЗМИЧ 22.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger
Не удержался ,не любитель делать селфи ну с Игорем Юрьевичем святое!

Влад, сэлфи это кого сам себя:) а так фатка зачет!

Vlad-eger 22.09.2014 22:06

Очень не плохая работа ,рукоятка стабилка зуб мамонта,если я не ошибаюсь сталь на клинке парашок , но работа очень красивая!p.s пареню чья эта работа всего 23 года,мне до такого как да альфы!

Vlad-eger 22.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 135532)
Влад, сэлфи это кого сам себя:) а так фатка зачет!

Кузьмич не знал :) ,вот я лапоть!сейчас исправлю.Спасибо :)

Vlad-eger 23.09.2014 09:33

Мне вчера позвонила много ребят кто когда то отдыхал на 2 обходе,и у всех один вопрос ,что будет с обходом дальше?рассказывают то что там сейчас твориться это полная анархия ,опять кругом сети а канонада стоит такая, что напоминает войсковые учения с применением системы залпового огня град .Парни я не знаю что будет с обходом дальше ,конечно не хотелось бы что бы его похранили но лично мне уже всё равно.За год было вложено много сил ,средств,и не только моих но и многих хороших парней ,хотели что то сделать хорошее ,конечно не всё получалось но есть один большой плюс ,мы все сдружились и набрались кое как кого опыта!Недавно меня пригласили возглавить одно серьёзное большое охот хозяйство в Самарской области с сильной материальной и технической базой и я с радостью согласился ,в связи с этим я собираюсь открыть отдельную ветку где буду писать и выкладывать фотографии этого охот хозяйства ,буду рад видеть всех тех охотников и рыбаков кто приезжал ко мне на Васили.Всем пока,да доброй охоты!С уважением Владислав.

Молодой охотник 28.09.2014 08:28

Народ у нас добрый и наивный. Можно врать на прополую и верят, и даже жалеют

Не много официоза. С 17 сентября лучший егерь России покинул место работы, бросив обход. Через 5 руки передал заявление на увольнение по собственному желанию почему то с 8 октября..
Разобраться с когда то лучшим обходом на островах хватило ровно год.
Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде.
Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем.

Корбан 28.09.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник
Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде.
Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем.

Звучит так словно вы имеете отношение к руководству ПРИВО...

:)
зы на всякий случай, я уже женат :)

Хорей 28.09.2014 12:10

По мне, - главное порядок в обходе ! А сплетни, наговоры не интересуют. Теперь хоть все протоки "перекрыть" сетями могут.

Молодой охотник 28.09.2014 14:01

До вашего сайта егерь разводил рыболовов. С сайта samarafishing.ru его удалили за клевету. На тех кто его устроил на работу на обход.
С браконьерами говорите бился? Лучше всего сам Владик скажет:

Цитата:

Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58

Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено до суда!
Это уже с сайта samarafishingklab. Откуда он также был удален :

Цитата:

Стопервый
Администратор
Я тут на вечно

А там такой жор начался!

Васильевские острова...
« Ответ #29 : Вчера в 23:36:04 »Цитировать После всего услышанного в адрес сайта и клуба, хочу сказать... Да, мне тоже пару слов было сказано, но ничего, переживу...
Последние пол года какая-то хрень твориться вокруг этих долбанных Василей, в частности 2-ой обход на слуху...
Я там бывал, ни раз... С Владом знаком... Он нам помог в трудной ситуации, ну и мы в долгу не остались...
Мне абсолютно все равно, что он там делает, ставит сети, стреляет в водолазов, вот насрать чесслово...
Но разговор зашел в то русло, в котором его быть просто не может... РК Самара не при каких обстоятельствах не собирается покрывать никаких БРАКОНЬЕРОВ...
Прошу это учесть всех... Что у него там творится теперь, мне глубоко на....ть!!! И наш коллектив, сообщество и т.д. никакого отношения ко 2-му обходу не имеет...
Хочу напомнить слова Андрея ASV "сравнять острова с водой", как я его щас поддерживаю...
Тема Васильевские острова будет существовать, но только для отчетов о рыбалке и для общей информации по этому месту... Обсуждение персонажей в личке, а то мало ли кто не так что поймет, не зная всей картины... Прошу это понять...
Что касается пользователя Влад.Егерь... Реклама аппупенного 2-го обхода больше никому не интересна... Все посты не отвечающие устным требованиям к отчетам о рыбалке на Василях, прошу модераторов снести...
Пользователь Влад.Егерь будет удален с данного ресурса в виду установленных фактах БРАКОНЬЕРСТВА
Андрей, Старый который, являясь легитимным модератором форума, действовал в рамках Правил Форума... Не думаю что были нарушены чьи-то права..
Это до какой степени надо было озлобить рыболовов, чтобы готовы были из за него острова с землей сравнять. Вот так он появился у вас. С чем и поздравляю.
Самое главное егерь меня знает.

Макар 28.09.2014 15:32

Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним.

Корбан 28.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Макар
Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним

Чего то как то грубовато написано вам не кажется? Если есть что сказать по выше перечисленным ситуациям, говорите. а то из разряда когда в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю».

Макар 28.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 136094)
Чего то как то грубовато написано вам не кажется? Если есть что сказать по выше перечисленным ситуациям, говорите. а то из разряда когда в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю».

Наверное не так выразился.
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это.
Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело.

Молодой охотник 29.09.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 136096)
Наверное не так выразился.
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это.
Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело.

Просто не хотел, чтобы еще кого то развел этот мальчик так же как меня. Предупрежден, значит вооружен.
Сейчас приняли на острова нового человека. Обход будем восстанавливать.
Как только новый егерь примет обход и начнет работать контакты размещу.

zmixer 30.09.2014 00:17

Были на "Василях" в эти выходные,проходили мимо 2 обхода, так вот сети уже стоят напротив бани и была затянута целиком протока, чуть-чуть не доходя "крестов". P.S свои выводы мы сделали.

Grandad 30.09.2014 01:49

"Как только новый егерь примет обход и начнет работать..."
Означает ли это, что появится вновь должность егеря со всеми полагающимися ему правами?
По нынешнему статусу это как бы не положено. Остается лишь хозяйственная должность.
Раньше был егерь и заведующий хозяйством (обычно жена егеря).
Будет ли вновь назначенный иметь право выписывать путевки на охоту и рыбалку, или лишь на проживание и лодку?

Hachiko 01.10.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от zmixer (Сообщение 136328)
Были на "Василях" в эти выходные,проходили мимо 2 обхода, так вот сети уже стоят напротив бани и была затянута целиком протока, чуть-чуть не доходя "крестов". P.S свои выводы мы сделали.

Это ерунда,в понедельник ,шёл по шиловской на лещёвое в протоке на подходе к 2 обходу где топляк дерева на воде,иду ,удар, подымаю сеть-капрон ,начинаю резать ,подлетает какой то хмырь с криками ,это моя сеть ......, ты мне теперь должен новую сеть и это мой участок воды.Вот теперь там как !!!

КУЗМИЧ 01.10.2014 01:15

кошмарил их там Влад, и молодому и темному начальнику и прихвостням палки вставлял. в силу того что как и путевки на не легальную охоту продавали. так и покровительство на сети устные выдавали и прикрытие. имели доход. а тут честный человек как в том фильме обьявился, в общем неугодный стал. решили слить, подкупы подставы,подставы под брека, кливета удаление с сайтов, темные путевки на охоту. подведение под по собственному желанию, все как в сценарии. даем тебе свое благословление на добровольный уход, чтоб все тихо. человека то реально прижало(вывод понятен).
не может Влад и великий стратег, а накуя? че в тихую долбить не вариант без привлечения внимания? или может просто в какой то вообще другой ситуации, кому то стал неугодным? где уголовные дела за его расписяйство? по вашим писаным словам ему "вышка" светит. растачительство имушиства, банкротство, там чуть ли не действительно Виселя не затонули, рыбу он выловил, дичь извел. не тявкайте из под тишка и за кого то, ДАВАЙТЕ факты!
и если уж этот темный насальник, такой прям честный ( да не бывает в нашем Мире святых ни в чем и не как, да даже если и водятся за Владом косяки, да даже и если он виноват и в том в чем Вы его обьвиняете. Сам это начальник да и Вы и все грешны не меньше. и не надо утверждать обратное, не поверю при любом раскладе. и эти смотрители раболовного сайта, самые святоши из святош,больше 1 богра при весеннем запрете не использовали. зюма не кузявые, кузьки бятые, тьфу!) пусть выйдет из тени и предьявит фактЫ. Ибо некуй трезвонить и тем более через кого то. ИМХО

Grandad 01.10.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Hachiko (Сообщение 136445)
Это ерунда,в понедельник ,шёл по шиловской на лещёвое в протоке на подходе к 2 обходу где топляк дерева на воде,иду ,удар, подымаю сеть-капрон ,начинаю резать ,подлетает какой то хмырь с криками ,это моя сеть ......, ты мне теперь должен новую сеть и это мой участок воды.Вот теперь там как !!!

Смотрел кадастровый план Васильевских островов: там почти всё уже поделено и отдано для разных целей.

zmixer 01.10.2014 05:46

Да, ещё про 2 обход, разговаривали с рыбаками на обходе, так у них из сарая, на
против генеральского домика, спёрли двигун, пока обедали 20 минут. Будьте бдительны, кажись на "Василях" началась анархия.

КУЗМИЧ 01.10.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Grandad
Смотрел кадастровый план Васильевских островов: там почти всё уже поделено и отдано для разных целей.

не удевлюсь если там построят базы отдыха для начала, дачи и все такое. а потом и охоту разрешат. деньги, мохнатые лапы рулят

Молодой охотник 02.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Hachiko (Сообщение 136445)

Где Шилово, а где Лещево? Что то путаете.

Цитата:

zmixer Да, ещё про 2 обход, разговаривали с рыбаками на обходе, так у них из сарая, на
против генеральского домика, спёрли двигун, пока обедали 20 минут. Будьте бдительны, кажись на "Василях" началась анархия.
Генеральский домик на 4 обходе, если не забыли.

Цитата:

кошмарил их там Влад, и молодому и темному начальнику и прихвостням палки вставлял. в силу того что как и путевки на не легальную охоту продавали. так и покровительство на сети устные выдавали и прикрытие. имели доход. а тут честный человек как в том фильме обьявился, в общем неугодный стал. решили слить,
Читайте:Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58

Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено до суда!

Лучше Владьки никто не напишет. Суд кстати как он и обещал состоялся
Наслаждайтесь:
Цитата:

Оффлайн Петрович

Модератор
О Волга, колыбель моя....
Просмотр профиля

Re: Честь и деловая репутация.
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2014, 19:37:56 »
Заканчивается полугодовая тяжба по привлечению к уголовной ответственности за клевету г Лошакова(кто не помнит влад егерь), обвинившего меня и егеря первого обхода Кабаеву в поджоге. Сегодня мировой суд Безенчукского района признал Лошакова виновным в клевете и приговорил по статье 128 ч1 к 10000руб штрафа в пользу государства и нам по немногу компенсировал. Приговор вступит в силу через 10 дней, если не будет обжалован.
Спасибо за поддержку и помощь всем рыболовам, а особенно выступившим свидетелями по делу Борода Александр. Борода Юрий бывший егерь обхода №2, Алексей Власов, Леонид Гайдамович.
Всем удачи!
Взято здесь http://www.samarafishing.ru/board/in...?topic=33954.0

Кстати браконьерят на островах промысловики РПУ Печерское. Пароли явки места браконьерства известно. Кого персонально кошмарил так называемый егерь?

HUNTER NSK 02.10.2014 14:27

Прочитал всю ветку ещё раз, с самого начала. Так и хочется спросить у молодого охотника, чем же его Влад егерь так цепанул, что он его на последних 3-5 страницах ...овном поливает? Сетки, на самом деле, попадают под полномочия рыбинспекции. А гадить рыбинспекторам и егерям (читай: порезать лодку и сжеть домик), начинают, как правило, только в одном случае, если они работают, как положено, по правильному. За покрывательство фактов браконьерства, в нашей стране только в ладоши похлопают. Тем более, что на васильевских островах, действтельно творится, иной раз, беспредел с распальцовкой.

DK 02.10.2014 14:38

давно пора модераторам разборки в теме запретить, Санта Барбара блин :)

Медведь25 02.10.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 136563)
давно пора модераторам разборки в теме запретить, Санта Барбара блин :)

Че то уже интересно прям, чем все закончилось, или закончится... "Молодому охотнику" че то не верит никто... Может изложить всю проблему с самого начала и то как разрулилось... Т.е. написать рассказ - "Как меня хотел уничтожить Егерь..." Ну или как то по другому... Имхо! Просто отрывки какой то гниловатой истории, а в притчу не складывается! Без обид!

DK 02.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Просто отрывки какой то гниловатой истории,

вот именно, и как правило из таких историй ни одна сторона чистой не выходит, все измажутся )))

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot