![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция современной охоты, сначала стрельну, а потом видно будет кто это. ... |
Лапы как у лысухи
|
Вложений: 3
Открывались в "Рубежном" в 17-00 - оз.Малые Колпачки!Двух на вечерке.И одна на утренней! С****ки рыбаки всю малину испортили!!!Еще затемно прискакали и котелками начали греметь! Удочки в машине , а уже закусывают!:drinks:Всех с полем!
|
Открылись на 3 с + , так как озеро на половину высохло и утьвы по сравнению с прошлыми годами практически нет, летала по две-три штуки. Где выводки вопрос? Но по парочке-троечки взяли на мулян и домой алиби показать:). Жара была (!)опа!
И все таки рано открыли в этом году, рано. Вложение 13656 Вложение 13657 Вложение 13658 |
Удав,
птинец лысухи, и ни кто другой. |
Утром перед работой сеня метнулся в болотце... 1патрон 1 утка...) Крякаш. Фото к выхам сразу все попробую выкинуть.
|
Были в кинельском, утки мало, по одной макс две летало, взяли на шестерых три штуки, две не нашли! Соседи попались м...ки, пьянка, на машине гоняли того и сшибут! А так: шулюм был, выстрелы делали, всё удолось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Случайно не в Маяке были? |
Цитата:
Спасибо за идентификацию всем. Ну а то, что птенец, так уж извините, он об этом не сказал. Да и мне он не как очередной трофей ценен - я хочу из этой птицы блюдо какое-нить приготовить и съесть. Вот те, кто ради убийства стреляют - эти достойны обсуждения. Таким пофиг кого и где мочить, лишь бы мочить. А в моем случае считаю так: ну не повезло птахе, что к открытию сезона не вырос и все. Так что, парни, считаю трофей честно добытый трудовым способом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цапель, ворон не жалко!
|
Цитата:
А считать убийство не оперившейся птахи трудовым, да ещё и обвинив ее, что не выросла до открытия охоты-это верх "охотничьего мастерства" |
Честно говоря, в этом году лысухи можно было надолбить пол лодки, но как ее стрелять? На воде опасно же, вокруг охотников было очень много. Когда посыпает дробью сверху еще ни чего, но вот когда она рядышком летит и свистит слегка... Нельзя на воде стрелять, тем более на открытие! ИМХО!
|
А чё лебедя ни кто ....зданул? Скучно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и мой трофей, это был единственный утиный налёт (не считая лысух), почему-то все остальные стороной шли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я свое фото воткну чтоль) на двоих 2 кряквы, 3 чирка, одна поганка и 12 куликов)
|
Цитата:
|
так я за два дня ж говорю. Суббота и воскресенье. По пять в день можно
|
Цитата:
|
Ну вот разве что stranik преуспел!Судя по фотоотчету!:drinks:
|
Не стал отписываться сразу, трофеи были не богаты. Ну и сейчас не поздно:) взял только 5 лысух. Крякашей всех пропустил в силу того что прятался от комаров. Взял с собой всякие средства для борьбы с ними иии и забыл на берегу:( оденеш копюшен обзор огранисен, еще и шуршит. Лета не слышно. Пока комаров разгониш улетел:) лоб и руки потом сутки часал:) все в холодильнике, ждут очереди в казан и протвень. Жирку в них совсем нет, еще жиреть и жиреть. Но лысухи тьма и куликов, только малы совсем с калибки.;)
|
Открылись отлично, утки много в основном крякаш, и кстати много еще в весеннем пере, только голова коричневая. ездили с пятницы до воскресенья , охотились в субботу с утра и вечером, норму взяли. На нефтепроводе утопили экскаватор торчал один ковш, как лохнеское чудовище.
|
Цитата:
|
Это минимум, с которым за 3 охоты удалось уйти... :)
Вложение 13666 |
не смотря на все склоки предшесвующие открытию.....охота удалась!!! дичь была, шулюм был, мне недосталось ни косточки:friends:....(а я его готовил...душу вкладывал):prankster: ну и была жара :(
|
Просто Вася,
косточки твоего чирка доедал Чип:) я мяском баловалсо:friends: |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot