![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав,
Ищи в александровке малышевке поспрашаю в выхи у местных охотников...мы тоже были в воскресенье там.народу было много могли и украсть суки!год назад ягда там потерял по сей день не найден... |
Удав,
ищи и не сдавайся! Объявы по району + спрашивать у местных и мониторить форумы по собакам (комне). Недавно у кого то гордон свинтил как в воду канул, так и инфа не всплыла нигде. Сегодня еще случай был - привез своего барбоса в ветклинику на операцию. В этот момент притащили найденыша в судорогах, сделали ему анализы и откачивать - говорят отравился, видимо травят бездомных... |
Спасибо, мужики! Буду искать до последнего. Алексей292, мы в тот день до Александровки полями проехались - тишина. В выходные поеду в саму деревню. Там всего-то 3,5 дома. Ходили мы там в прошлом году с собакой. Места ей в принципе знакомые. Вот помнит ли их? Лучше б дорогу до Кинеля запомнила.
|
попробуй сюда объяву дать. моя когда потерялась через этот сайт нашел |
Цитата:
Сейчас все небольшие колки тепликом просматриваются и лес метров на 50-100 точно! А после того как попадется и получит в бубен желание у такого профи подостынет! В прошлом году ловили такого! Охотился с фонариком пешком на зайца! Ходил вдоль озимых, когда услышал машину забежал в лес и присел! Как же он охренел, когда мы стали орать на него))) К соседям-егерям сколько раз подъезжали без света! Машина в теплик в мороз за 2 км обнаруживается без проблем! Единственная проблема в том, что есть в каждом хозяйстве места, до которых руки не доходат! Вот там "профи" очень много! |
Цитата:
|
:(А у меня первый день охоты в отпуске начался с трагедии. Вчера взял на охоту Лаек и ягда и пройдя около пяти км заметил,что ягд отстает и ее резко начало штормить и она постоянно вздыхала. Когда пошли на охоту была веселая. Взял в рюкзак и вернулся домой. Через 15 минут после прихода домой умерла....:(:( не хочу никого обвинять, но очень похоже на отравление. До угодий 200 метров она у меня в отличии от лаек идет без поводка. Видимо где то во дворе или на пути съела. Уж очень быстро умерла(в общей сложности за 3 часа):( сегодня не пошел боюсь за других собак. Не знаю, что делать. Такое у меня первый раз.
|
ТВС,
:(:(:( ндааа, скорее всего что-то подобрала на земле. |
Да тяжело когда теряешь помощника тем более так.
|
Цитата:
|
Ладно эти "дог хантеры"(Уроды с большой буквы) в населённых пунктах отраву разбрасывают. В угодьях то кто этим занимается? Уж не егеря ли?
|
Возможно и от них можно ожидать. Он откровенно не на видит моих собак и постоянно через кого то передает угрозы и предупреждения. А летом откровенно занимался поиском меня с собаками. Выгуливать то негде кроме охотугодий Правда я на шел за селом участок не относящийся к охотугодий. Но он этого не знал. А могут и хозяева кур. Уж очень много за селом и остаток после обеда или ужина лисы.
|
Извините за грамматику пишу через айпад.
|
А зайца вчера и не разу не подняли. На деревнях тоже смотрел.:)
|
Посмотрел прогноз на неделю - снега не обещают. Только 4 и 5 декабря снежинки в прогнозе. Сижу и думаю, стоит или нет пробовать искать косого в эти выходные?
Может стоит прочесать пашню с другом на пару? Или даже втроем. Разойтись метров на 20-30 и цепью по полю. В прошлые выходные лазали везде, кроме неё. Не может заяц просто так взять и исчезнуть! |
Цитата:
|
Цитата:
В субботу планирую испытать удачу. Может соблаговолит сделать подарочек на ДР:) |
У нас и на пашне не нашел. Завтра рядом с воспроизводственным участком проверю. Но без собак. Не дай Бог уйдут в лес кабанов гонять.
|
Возьмём в компанию 1 человека в субботу. Подробности в теме поиск компании.
|
Да на деревьях. Этот айпад пытается меня корректировать по своему. А я не доглядел.
|
Вложений: 3
Ну собственно вот. Ни кто ни куда не делся, все на месте, где и в прошлый раз были.)))
|
Цитата:
...да естественно))) почитайте отчеты за прошлый сезон- ...Ай! Ой! Зайца нет и не будет...)))... - выпал снег и все просто завалили страницу отчетами и фото с удачных охот)))...Дежавю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пашне след сегодня читался.Следов немерянно.Л.ожится в лесу.Без собаки не подойти .В итоге стрелял ...не попал.Сам дурак.
|
Вложений: 1
Мы тоже поохотили!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не потому не подойти.След видно плохо ,пока разбираешся ,он под прикрытием деревьев ускользает
|
Цитата:
След сегодня распутывать было бесполезное занятие. Смотрели на следы только для определения наличия-отсутствия дичи на перспективном участке прочёсывания. |
снег
Был днем в шигонах ро м5 ехал снег есть по2-3мм около прибрежного валов перевалок больше нигде его не видать вся надежда только на собак
|
Эхххх! !!! СНЕГ валит! !!! Завтра степанов навещу!!!
|
Цитата:
В Самара как обычно 3 снежинки на квадратный метр:) |
Цитата:
|
Богатовский, у кого есть желание, после двух часов присоединяйтесь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки зайца жаль сученка помешала побежала за зайцем и была на линии огня. А заяц хитер. Как будто специально держал собаку на хвосте, а как только удалился дал жару. Даже собакам успел не приличный жест показать. Молодые еще-глупые. Сегодня и коз подняли. С удовольствием наблюдал за их грациозными скачками. После долгих дней ходьбы в пустую я даже без трофея на позитиве! А то начал уже думать, что наша территория "мертвая" |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot