![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,я пока в растерености:confused:вы говорите одно,на других форумах я читаю совсем другое.а вот еще вопрос,по поводу гамо,там есть две сборки одна итальянская и английская,какая из них лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha,
вот и я про то что отдача меня не сколько не пугает,потому что с 12 калибром 3 разо в год имею дело.что касаеться веса,первое мое ружо,мц 21-12 и вес ее практически не отличаеться от этих |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты уже крыса перерос. Зачем брать, если заранее знаешь, что не будешь стрелять? :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день! А в каком тире пристрелять можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял я себе регулятор: б/ушную папину булку с собачкой нарисованной на ствольной коробке:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел. Всю ганзу перекопал, а она оказывается здесь))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А брал Олег прицел по ходу тут Вот хотел бы спросить мнения что выбрать: 1. Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR 2. Vector Optics Raptor 6-24x50 3. Vector Optics Dorado 4-16x50E-SF Что из этого подойдет под мои цели? Причем 3-ий вариант с встроенным уровнем на булке очень актуален. И про сезонное смещение СТП на итгунах я знаю, но про свой не в курсе, потому как он у меня 2-ой день))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Взял я стандарт. Меня на ПСП Денис undermined подсадил (правда по его мнению итгун "палка-стрелялка", у него их три было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СТП с изменением кратности на нормальном прицеле не смещается! Вот выносом по прицельной марке будет стрелять сложно, так как с изменением кратности линейные размеры сетки будут меняться!!! |
Цитата:
Цитата:
Смысл на РСР ставить прицел сопоставимый с ее стоимостью? 10-25% от стоимости винтовки, вполне подходящий прицел. Ну и от прицельной сетки многое зависит, в данном случае речь идет о Мил-Доте. Правильный, неправильный однохренственно. |
Вложений: 2
Цитата:
присмотрись к прицелам с FFP, имхо и меняй кратность при стрельбе как душе угодно, не заморачиваясь с правильностью милдотов. Вложение 3736 Вложение 3737 |
Цитата:
|
Цитата:
быстро высылает, хорошо упаковывает, оперативно информирует. |
У меня на Цейсе при любой кратности СТП не меняется. Пристреливал сначала на минимальной кратности, после серии попаданий увеличивал кратность, стрелял и вносил поправки пока на максимальной кратности пуля не попадала куда надо...
На китайском Гамо из Норики тоже приходилось перестреливать на большой кратности, но до х5 все было ОК!!! |
Цитата:
|
парни, мы может не о том говорим? я про то, что поправка на 1 мил по сетке при кратности 6х на прицеле с FFP будет равна поправке 1 мил по сетке на кратности 24х. на Векторе именно так. а СТП не должна на приличном прицеле никуда уходить при перемене кратности. поправьте, если не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot