Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

stress 22.03.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от DimOK
авто из грязи, лужи,

Сапоги купил? Каждую стремную лужу пройди сначала в сапогах, может скываться колея-мама не горюй. А так я в 90-х на жиге классике ездил, и ниче. Все остальное уже сказали. Вот видишь, конкретный вопрос, конкретный ответ. Главное не засадить авто:-) :-) :-) Да возьми телефоны форумчан, которые будут охотить в эти дни в одном с тобой районе, не думаю что откажут в помощи.

DimOK 22.03.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от stress
Сапоги купил? Каждую стремную лужу пройди сначала в сапогах, может скываться колея-мама не горюй.

Обычные есть, за забродами в вскр на птичку. На счет пройтись по луже спасибо, ни разу не слышал.

Артем Громов 22.03.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 297378)
..На счет пройтись по луже спасибо, ни разу не слышал.

Обычно этим второй номер занимается, в джипинге, ходит перед машиной, смотрит, где пролезть.
Так медленней, но в итоге - быстрее :)

stress 22.03.2019 09:36

Смотри, лужу как правило, но не всегда проходишь на скорости, у тебя же не трактор с огромным крутящим моментом, а современный авто с высокооборотистым двиглом. А в луже могут быть камни, коряги, проволока или арматура клубком. Мало приятного пробить картер или вырвать подвеску

stress 22.03.2019 09:42

Можно еще цепи посоветовать на ведущие колеса, но на них ездить уметь нужно. Штука злая, можно зарыться, хрен вытянешь. Опять же по нету ездить на них, да и вообще по грязи не научишься, тока практика:-) :-) :-)

moreff 22.03.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 297375)
Сапоги купил? Каждую стремную лужу пройди сначала в сапогах, может скываться колея-мама не горюй. А так я в 90-х на жиге классике ездил, и ниче. Все остальное уже сказали. Вот видишь, конкретный вопрос, конкретный ответ. Главное не засадить авто:-) :-) :-) Да возьми телефоны форумчан, которые будут охотить в эти дни в одном с тобой районе, не думаю что откажут в помощи.

3-4 года назад, в поиске места для весенней охоты, проползая в 100 местах от тупика ( там уже стояли 3 машины, 2 палатки, стол большой за котором сидела с * чаем* группа лиц) кроме как * какого....* занято и факов в спину не услышал больше не чего. Но при этом над лагерем гордо реял флаг, всем нам знакомый тут.
Когда опять приехал и разбил лагерь на месте прошлых охот- приехали ребята.Познакомились по Именам. Поговорили что и как. Где вода, где грязь, какие планы и надежды на охоту. Не нужна ли помощь ( немного подсел)
Так вот все мы тут сидим. Но одни другим не товарищи.

DimOK 22.03.2019 09:50

Вложений: 1
Глянул лебедки, взгляд пал на рычажную, да пишут умудохаешься с ней, если масса более 1 тонны. Электрическая T-MAX (китай) от 30 тыщ.:( да и установка геморная и не на мой авто.
Кто-нибудь пользуется рычажной? Стоит ее рассматривать? Так то она меня заинтересовала. Не требует установки, мобильна, можно и зимой в багажник бросить на всякий.

moreff 22.03.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 297388)
Глянул лебедки, взгляд пал на рычажную, да пишут умудохаешься с ней, если масса более 1 тонны. Электрическая T-MAX (китай) от 30 тыщ.:( да и установка геморная и не на мой авто.
Кто-нибудь пользуется рычажной? Стоит ее рассматривать? Так то она меня заинтересовала. Не требует установки, мобильна, можно и зимой в багажник бросить на всякий.

ее и бери. Только посмотри в старом корпусе. Там ручка снимается.

moreff 22.03.2019 09:57

И тросов для удлянителя. ( я возил метров сто кусками по 20 метров.) Но именно трос! А не стропы. Они тянутся.

kwadrat 22.03.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от DimOK
Глянул лебедки

Так-то ее надо за что-то зацепить... с одной стороны машина, а с другой?
Я это к чему...? Валяется у меня такая, ручная, ни разу не использовал, хай-джеком обходился. Благо бампера нивы позволяют это делать, но есть приспособы и для подъема за колесо...15 минут и авто на свободе...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot