![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так медленней, но в итоге - быстрее :) |
Смотри, лужу как правило, но не всегда проходишь на скорости, у тебя же не трактор с огромным крутящим моментом, а современный авто с высокооборотистым двиглом. А в луже могут быть камни, коряги, проволока или арматура клубком. Мало приятного пробить картер или вырвать подвеску
|
Можно еще цепи посоветовать на ведущие колеса, но на них ездить уметь нужно. Штука злая, можно зарыться, хрен вытянешь. Опять же по нету ездить на них, да и вообще по грязи не научишься, тока практика:-) :-) :-)
|
Цитата:
Когда опять приехал и разбил лагерь на месте прошлых охот- приехали ребята.Познакомились по Именам. Поговорили что и как. Где вода, где грязь, какие планы и надежды на охоту. Не нужна ли помощь ( немного подсел) Так вот все мы тут сидим. Но одни другим не товарищи. |
Вложений: 1
Глянул лебедки, взгляд пал на рычажную, да пишут умудохаешься с ней, если масса более 1 тонны. Электрическая T-MAX (китай) от 30 тыщ.:( да и установка геморная и не на мой авто.
Кто-нибудь пользуется рычажной? Стоит ее рассматривать? Так то она меня заинтересовала. Не требует установки, мобильна, можно и зимой в багажник бросить на всякий. |
Цитата:
|
И тросов для удлянителя. ( я возил метров сто кусками по 20 метров.) Но именно трос! А не стропы. Они тянутся.
|
Цитата:
Я это к чему...? Валяется у меня такая, ручная, ни разу не использовал, хай-джеком обходился. Благо бампера нивы позволяют это делать, но есть приспособы и для подъема за колесо...15 минут и авто на свободе... |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot