![]() |
Напоминаю о культуре общения
|
Всем привет! Ну что, господа-товарищи, как насчет завтра выбраться - шашлыков пожарить, по диким банкам-бутылкам пострелять? Последние выходные сезона как-никак!
|
Мороз нам не почём..... Хорошая идейка....
|
а я в воскресенье собирался, по воронам и банкам закрыться)
|
В воскресенье так-то предпочтительней, заодно и наш праздник отметим...
|
Всем добрейшего,,,,,,, Я за Воскресенье,,,Башмак тебе все бразды правления по ОРГАНИЗАЦИИ нашего СБОРИЩЯ, место думаю многие знают,,,,,,а по времени определи!
|
Ну чё АКТИВИСТЫ-СБОРЩИКИ притихли?????
|
Я за, Володя "пупок" приехал, тоже должен быть. Молчит, отсыпается наверно. В прошлом году вроде 23-го тоже встречались. У Дениса похоже отходняк.....
|
я завтра буду, осталось только узнать время
|
Так, дабы потом прогулом опять не тыкали. Придется завтра на ловчий не ехать. Осталось определится, с кем мне можно булет дрбраться:). Володя( пупок) Вася(просто вася) вы как? Заодно и позвоните мне не взирая на результат. А то у меня этот бешеный андройд все номера потер.
|
Где и во сколько????
|
Цитата:
|
Ну что пора думаю подвести итоги,,,,,,,,кто точно едит по парядку стройсь: предворительно (глядя на температуру)
1) Леонид 2)Рома |
Я еду, где во сколько?
|
я готов, только кто меня хотя бы с нового заберет? я центральный:( ес.че во сколько куда подьехать?
|
Пока 4 чел,и более не вижу желающих,,,,СМЫСЛ!!!
Значит до лучших времён!!!! |
С нового города я могу забрать
|
BlueFilters Co
Вложений: 3
ща брат чаю попить зашёл, заработался трудяга. а с ним аппататура по замеру(так сказать) качества воды была.работает в компании по продаже фильтров очистки воды. я писькимист так то немного, но говорю давай, потестим водицу в доме твоими приборами, я только систему по очистке воды поставил. вода говорю лучше чем в бутылях которую заказывал(пальмира). честно говоря пальмира авно еще то, накипь бешеная.
так вот, там приборы(забыл их сфоткать). один по замеру солей в воде, я вам скажу норма была привышена в цифрах это выражалось 600 с чем то. конину, которуя я пил и то показала 046.критический уровень по воде 350 вроде.(результат причем далеко в цифрах не бегал. что вода из под крана или фильтров.это ладно сухие цифры, яж писькимист. тут он достает прибор 2.для какого то эликтролиза, чтоб проявить то что скрыто в водице. и вот тут моя пискимия подсела, но не на столько чтоб самому выпасть в осадок. в общем результаты меня впечатлили, но моя пискимия берет верх. и так стаканы 1.вода с системы очистки. 2 с крана горячая. 3 с крана холодная. 4 с системы очистки но кипяченая в чайнике. 5 с системы очистки но стоявщая в кувшине для воды. чистый без всего ,их вода с фильтров. и с крестои, их вода но смоченой салфеткой провели по полу и выжали в стакан. фото по мере оседания гадости |
Гы гы, приобрёл при стрелочный патрон (лазерный) и дома появился кот переросток в морде Чифа:prankster:
|
Brakoner,
на стенки шторы прыгает? |
Кузмич,ты еще продавцов чудо-пылесосов Кирби домой пригласи)))
И вообще,мы - настоящие охотники,должны жить в лесу! |
Руст,
:) это про воду то:) не у меня с такими разновор короток. Братан зашол и давай на нас тренироватся. Ради инереса выложил. Тут недавно позвонили, пытались в салон красоты какой то затащить. Я сказал, была бы моя воля. Я бы Цитата:
|
Цитата:
|
Други!!! Где мешочек прикупить спальный, Чтоб "грел меня а не я его" мож кто посоветует- марку, модель, где купить
|
я в Марсе брал, дзержинского/ст.разина, магазин спец одежда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у кого насадка войлок на дрель есть или на точило, на денек на прокат надо.
|
Цитата:
Там же на сайте есть более "серьезные" вещи. А еще на Жукова есть "Штурм", там есть просто профессиональные вещи, но стоят... |
Вложений: 1
Макар,
а войлочный диск, шлифовальный на ушм? Самое то. |
Цитата:
|
Макар,
небыло бы не предлагал:)правда использован не плохо. но можно и новы прикупить. можно в месте с ушмкой. Пузырь! Хотя не, нормальный. ща глянул. |
В тульском "Азот" 12 калибра по 14 Рублёв.
Торопитесь, мало говорят осталось. |
Вась ты че хамера взял !?
|
Цитата:
|
10-11 числа из Тлт в Сызрань никто не едет? Бумажку передать бы...
|
Ну чего молчим други? 12 на том же месте или кто куда? Я куда, а потом на то же место.
|
Цитата:
|
Фоты
Вложений: 5
Приехали а на воде лед и охоты не было, а вот открытие удалось:drinks:
|
Вложений: 4
НЕПЬЮЩИЙ МАКАР
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4