![]() |
Что то Дениска у Вас слишком серьезный). Походу не наливали). Надеемся подъехать на следующие выхи, может лед растаит.
|
Цитата:
|
Народ,а никто не находил у себя с открытия бинокль?Лёшка потерял! :)
|
Последними уезжали Кузмич и Макар, я в воскресенье на вечеру приехал на столе только пятилитровка с водой стояла !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык если бы Леха его на открытии про... То на закрытии мы бы его точно бы искали :)
|
ну если он на закрытии потерял, то не видели. рядом со столом небыло. так как мусор немного собирал. а по окресностям не ходил.
|
Про..потерял на открытии!!! :)
|
Необходимо выточить шпильку КТО могет??? или токарку где делают по мелочи...
|
Цитата:
|
|
rail-red, а репитер на лпд не запустили еще? Собирались вроде.
|
Цитата:
""На Ci-Bi мы работаем на 32FM, частота 27.325мГц. на LPD 18канал, частота 433.500мГц CTCSS 71.9"" По моему без репитера пока. |
Крикнул, а в ответ тишина. Хотя кто то пытается пробиться.
|
Цитата:
|
Всем здорово. Кто нибудь собирается заказывать комплектуху к патронам к сезону? Хочу заказать капсуля штук 500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АНДРЕЙ163,
Поддерживаю |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Собирают вещи для славян, которые сбежали от войны на востоке Украины. Вещи любые(если не новое то стираное). Собрал немного и завтра отвезу,как вариант на месте подробней узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У НАС в Жигулевске более 100 человек с востока Украины. Сбором вещей организовался главврач городской больницы Михаил Владимирович.
В данный момент острая нужда в постельном белье и средствах личной гигиены(особо зубные щетки и паста) Из разговора было понято что вещи можно ношенные,но стиранные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжко им... |
Народ у кого есть бензокоса? Требуется, на охоту, на открытие. Тропу проделать в камыше работы буквально на 1 час. С меня пиво и охотничья поляна :)
|
Ребят Привет! Можете тут написать какие масла вы используете в своей мототехнике... Это: от пилы и до мото-байка (любая мототехника) :) Очень надо!
Марка и брэнд... кого не затруднит. |
TOLSTOV/HUNTER,
Привет, ты ж вроде водкой торговал? а по теме, не помню как называется, 3 года пила без дела лежит |
Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как.
|
Если в бензин,то я "Равенол" лью.
|
Цитата:
Цитата:
Я не купить хочу...;) Для снежика? по подробнее... Могу предложить REPSOL |
Жень привет, никак решил переквалифицироваться на масла? Конкуренция ведь не слабая....
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
привет, честно говоря не думал об этом...посмотрю модель, скину в личку |
Соратники, хотя сам буду работать 16, и на общем открытии побывать не светит, интересно кто где открываться собрался?
Был в сускане (кондор) - утка есть, серая, нырки, чирки, лысуха. Кряквы не видел. Радует, что поля засевали в этом году- будет где с собакой прогуляться. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot