![]() |
Жень, масла на импортные лодочные моторы какие есть?
|
В бензин для пилы stihl или Castrol
|
масла на импортные лодочные моторы какие есть? Интересует для 2 тактов.
|
Цитата:
|
Сергей у тебя 4 тактный ( если я не ошибаюсь), у меня два импортных 2 тактных масло лью импорт ( , сейчас не помню ( как название) в клевом брал две канистры по 4 литра ( цена там норм , еще те евреи) если будут предложения дешевле почему нет, я беру всегда в расфасовке по 4 литра, если все трудно могу и там взять не критично.Ладно если будут предложения куплю, нет так нет. А поменять масло в редукторе раз в сезон не так и сложно,( просто если мотор на на гарантии то лучше свозить , не спорю, всякое бывает гарантия рулит) а если уже слетели с гарантии то каждому свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят для тех кому реально интересно... а не так потрендеть, зачем и к чему и почем и зачем... масло для мото техники скоро будет, марка Repsol для квадриков, снегоходов, лодочных моторов. |
Цитата:
|
Жека не вопрос, я сейчас в Краснодаре, если что и по друзьям спрошу . как приеду наберу тебя , сам ,тел есть твой у меня. А так респект тем,кто может предложить товар дешевле.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тольяттинцы! Кто в каком магазе в ТЛТ видел походные подвесные полки из сетки и почем? Походный шкаф называется, вешается на ветку или на стенку. Срочно ннада!!!
|
Бритовский как обычно, поэтому я и просил бензокосу. Народ вроде все туда собираются! рация LPD 1 канал.
|
Hanter,
Лех, на бритовский вроде все. но не возле дач, а на дамбу саму. поближе к большой воде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanter,
С басманчиком говорил, он назвал человека 3-5 вроде. мне то без разницы. да ина привычном месте привычнее. на дамбе народу будет куча 100%. а у нас там и стол и флагшток и много чего удобного |
Стола там уже НЕТ, какая-то СУКА его вытащила!!! ты можешь мне флаг сегодня подвезти?
|
Hanter,
Лодка нужна? Нильс говорил мелко, травой поросло, забродников хватит... |
Цитата:
Цитата:
|
Походу опять свадьба будет. в связи с пожарной безопасностью с каждого носа по двести рублей на холодильник иначе сгорим там
|
Ну так что, решим по месту, господа? Если бритовский зарос и обмелел ,то ну его нах! Тем более что стола нет((((
|
Как скажу так и будет, стол и шатёр у меня! Будете вести себя плохо все пойдёте нах!
|
Предлагаю взять надульники! Мало ли,что!
|
Леха Кстати ты брус напилил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕбята срочно кто,что может возьмите: требуется бензопила, бензокоса, девушки желающие провести приятно время с охотниками! :)
|
bozmanchik,
С тебя бензо- пила для изготовления стола и лавок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага ! и генератор ! А самару то на неделю перенесли ! А я в ульяновсой откроюсь а патом с ваши на ручье еще раз откроюсь !
Так што Денчик ищи генератор у тебя в деревьне точно у кого нибудь есть ! |
Генератор есть, время и место сбора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бензопила есть еще, если что пишите
|
Цитата: