![]() |
Хз. кто как открылся, наш коллектив сидел дома, у всех какие-то не приятности случились! так, что пиши сам как открытие прошло?
|
Шулюм был знатный, рыбы обожрались, аж выкинули потом, крикашей выдели , но не взяли - народу было вокруг тьма! Жара ппц , только ночью с субботы на воскресенье чуть брызнуло, и опять палево , еле выжили !
|
Открылся ништяк. Шигонский р-он. Видать напутали людей с переносом охоты... Никого не было. Мы вдвоём с напарником, он без ружья, на моторе. Птица не пуганая, подпускала на 20 метров, катер...
Наверное бухло подействовало, взял только трёх крякуш, а стрелял раз 40... Косой... Фотки выложить не получается - работаю с планшета... Всем удачи. А вообще супер... |
Цитата:
|
Тольятти кто открывался на ручье! За собой убрали мусор???
|
Я в воскресенье заезжал на обратном пути - вроде чисто , банку 5 литровку с гидроворонами нашел и пару куличков рядом, лис приваживают ! А так нормально все Лех ! Найти бы козлов что стол наш уперли !!!
|
С собачки клещей снял намеренно!
|
Цитата:
|
Да , клещей сняли с Чипа 3 подряд. Одного или двух со стола. Зажарили как и положено:)))))
|
Раиль, самое интересное , что брызгал , а 3 штук сняли ! А дома ещё более 10 !
|
Да , Санек, Чиф твой легендарный собакен, весь в хозяина :)
|
Эт не много, Смитана вон со своей как то более 150 снял. Благо белая - искать легко.
|
Брызгай не брызгай, клещи всё равно лезут на живность! Осторожнее надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сравнению с сусканом 2 клещей не было на ручье. В сускане можно идти и видно их, как сидят на травинках по тропкам и машут клешнями в надежде зацепиться. Я их зажигалкой угощал)). Но в следующий раз с самогоном КУЗЬМИЧА надо завязывать)).
|
:friends:ни чего теперь организьм закален....еслиб не глюкоза:drinks:былоб:russian_roulette:
|
у меня один товарищ интересуетсуется, хозяйство "Теплый стан", в Кошкинском районе, функционирует? Мож уже по другому называется, они охотились там лет 7-9 назад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тя кто это место показал и экскурсии провел? |
Цитата:
|
Цитата:
ТОВАРИЩИ! КТО БУДЕТ ОХОТИТЬ В ЭТОМ КРАЮ, ИЛИ БРОДИТЬ ПО ДОРОГЕ ТУДА. ПОГЛЯДЫВАЙТЕ НА ЗЕМЛЮ. УТЕРЯНО ЦЕВЬЕ ОТ ИЖ 58М 16 К. ОРЕХ,ВСЕЧКА СЕРЕБРОМ было оставлено на крыше авто, возможно упало по дороге.Пытался сегодня проехать, но там такой дождик прошол. дальше поворота не проехал:( |
Доступ открой, а то не пускает. Кузмич, я про карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, нас завтра будет четверо.
Может две пузотерки протащите до памятника деревянному зодчества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ланос свой продать хочу, нужен кому? |
Кто охотит в Сускане 2, как обстоят дела с уткой?
|
Ребята кто знает или делает развал хороше в Тольятти.. Стойки поменяли вчера...
|
Цитата:
Можно записаться на удобное время. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot