![]() |
Цитата:
|
охота
короче тянут они до последнего. у меня уже знакомые охотники вообще забили на охоту в этом сезоне в нашей области и уехали в астрахань охотится. Кстати был сегодня в ягодном собака подняла стайку уток голов 5-6 с поля. и на волге на большой воде ввидел стаю голов под 50. есть короче утка ждет нас. ))))
|
я в пензу переехал 2 года как. тут открытие охоты 2 октября с утренней зорьки. завтра собираемся на двое суток. вот оторвемся. простите!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, молчат. про открытие стало известно только за три дня. за путевками очереди кошмарные были.
|
К теме про татарстан . Сегодня наконец-то встретился с неуловимым Фаритом. Правда пришлось встать в 05.00. и отмахать 240 км до Черемшана , т.к. Фарит выдает путевки только в 08.00. ! Оказался нормальный мужик , на самом деле реально занятой - охотовед по Черемшанскому и Нурлатскому р-ну в одном лице , плюс в частном хозяйстве. Цена 400 руб. , но оплачивать только через банк ( иметь при себе паспорт.данные и ИНН). Взял 7 путевок , в субботу устроем себе открытие .Дождались!!!
|
Цитата:
|
Друзья мои щя звонили с охоты! Плюнули и уехали за 400км. У них там весело, шумно, водка рекой, костерок! Жаль дела не дали поехать...а то бы ... Как поохотятся расскажу вкратце потом.
|
завтро паеду за грибами за менжинским и ружьё сабой прехвачу может кто клюнит есть желаюшие тел 89277816458 паеду часов в 8 утра
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot