![]() |
Цитата:
|
Крумб-Сервис, перекресток Приморского и Спортивной!
|
На крумбе развал делают луче всех, подтверждаю !
|
Лех, че на выходные ?
|
Кстати, да! Пора бы и поохотиться! Кто куда?
|
Туда где есть утка !!! Денчик у тебя есть такие места ?!:)
|
salex,
таких наверно мест пока нет, не летает она. вчера по камышам походить хотел. метров через 100 плюнул. макар на блюдце вчера вечерил, тишина. расстрелял банки и домой поехал |
Цитата:
|
Ну дык приглашай всю компанию !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого 2 перекрёстка????? Напротив заправки лукойл! Въезд с Приморского!
|
Народ!Кто поделится таблицей размеров китайской одежды для детей?
|
Вчера, 21 сентября, в районе 23:00 в полицию Центрального района Тольятти пришел 54-летний бывший егерь, проживающий в одном из частных домов по улице Чапаева. Он рассказал правоохранителям, что только что убил свою жену.
Как сообщает Волга-Ньюс, далее убийца привел сотрудников полиции на место преступления. Тело его 53-летней супруги было обнаружено во дворе дома с огнестрельным дробовым ранением в левое бедро. Егерь объяснил, что вечером поругался с любимой на почве ревности. В порыве гнева мужчина схватил имевшееся в доме и зарегистрированное на него охотничье ружье. Перепуганная супруга выбежала во двор, где муж догнал ее и произвел один выстрел. Женщина погибла. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый бывший егерь задержан, сейчас решается вопрос о выборе ему меры пресечения. Я вот на Чапаева знаю только действующего егеря. А вот может кто бывших знает? |
Народ, Соловьев в Ставропольское на пушнину выдавать начал?
|
Я вот тут,чёт захотел купить с китаю мультитопливную горелку.Может кто подсказать какую брать?Лучше с указанием конкретной модели и место,где купить.
Дим Борисыч,может темку отдельную сделать по китайским товарам для "кемпинга"и оборудования лагеря?С отзывами о тех вещах которые есть в пользовании у народа.(Освещение,готовка еды,посуда и т.д). |
Ну что, тольяттинцы, На выходные может куда соберемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спал я)))) Вот на завтра и планирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый всем. Может не в тему. Собрался заказывать у Сергея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите кто пользует высокоскоростные пороха. Как отзывы и какой взять?. Хочу попробывать чет сокол надоел.
|
rail-red, Hanter парни давайте в личку до понедельника скиньте что надо. Посчитать что почем сами сможете. Единственно пилим доставку на троих.
Больше брать людей смысла нет. |
Больше брать людей смысла нет.ну как это я тоже ясчик хочу на 4 пачки 12 калибра за 600 руб)))
|
Отписал в личку
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4