![]() |
Цитата:
негласных правилах И если я не отдаю свои патроны за дичь, предпочитая оставить дичь стрелявшему- так что в этом плохого? В моей компании действует негласное правило- Кто добыл того и добыча , но ничто не помешает удачному добытчику поделится с напарником |
речь вроде бы шла не о своей компании. я ж тоже не бегу к напарнику с патроном в руке со словами "отдай зайца"))
|
Не так часто встречаются чужие охотники, которые не сваливают с добытым из-под собаки зайцем поскорее , так почему не подарить им его?
|
Вложений: 1
Выгулял сегодня свою двадцаточку. Удачненько. Всё таки резкость у 20ки чумовая. Ни один зайка не мучался. Добирать не пришлось.
Вложение 16545 |
до обеда нянчил дочь в час выехал в поле в ивняке и вдоль жд следов полно взял суку старую и кобелька 6 месяцев рг щен себя пока не проявил а сука путала путала иподняла заю снег талый ее не держит заяц далеко ушел с рельсев далеко его видать короче он ее путал путал и после по рельсам свалил но погода супер нагулялся я и мои псы всех с праздником
|
Жд дорожных зайцев брать ни о чем - даже неинтересно, при должной
погоде ,уж больно они привязаны к рельсам |
Цитата:
Если не секрет что за ружьё. Давно мечтаю о легенькой 20-ке, к сожалению в наших магазинах редкость да и то в основном турки (хотя у меня у самого турок :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитрый бобёр,
Зайца стрелял феттером нулевкой 25гр. Дистанция была не более 20 метров. В посадках лежали... USALNK, Иж 58 20 калибр, 1959г.в., стволы 680мм, вес 2950гр. Была мысль продать, но после того как не срослось с одним ружьём, почти ровесником этой двадцатки, решил её оставить. Вот решил выгулять, чтоб дома не кисло... :) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot