![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем Участникам!Следующую охоту я думаю Все видели.Инициатором не буду , но если снега не навалит может ботнем до НГ ?Как коллектив?
|
Приехал вот с охоты! Выехали наконец на зайца в Большекаменское охотхозяйство.
Зайца много-подняли до обеда 5 штук, тока к сожалению ничего не взяли... Во-первых: нас только трое было... во-вторых: очень много шума создает наст, поэтому зверь поднимается очень далеко-метров за 100 Ходили вдоль лесополос, короче на шумового. Тропить невозможно - ввиду крепкого наста и отсутствия снега следов несчесть... Сделали за день четыре загона. Результат нормальный... Сотрудники любимого департамента подъезжали, как раз когда товарищ зайца выгнал. Сегодня испробовал приобретенную недавно рацию Yaesu VX-3R, рация на охоте вещь не то чтобы незаменимая, но очень удобная... Нагуляли километров 15-20, проехали около 150... Прогулка короче удалась. Жду вкусного ужина... |
заяц
С полем Димон 001!
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Dimon001,
С полем! А я вот в эти выхи не смог вырваться на охоту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. В этом году пока прособирались на зайку- с путевками проблема, пришлось брать куда достали. Кто охотился в Б.Глушице, подскажите где там поинтересней, угодья большие очень, получилась у нас вчера экскурсия на а/м.:mad::russian_roulette:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot