Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   NIVA 4X4 эксплуатация, отзывы, дороботки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=51)

Жигулёвское небо 09.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Эд72
смысл вообще от этой (как мне сказали в простонародье лопата) есть?

Особого смысла нет. На Шниве пришлось отвязать от двигателя РПМ ввиду того что там двигатель засположен чуть в другом месте относительно моста.
Отвязывают обычно когда ставят стальной РПМ, а отвязывать алюминиевый смысла нет.

Эд72 09.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Pirat (Сообщение 134120)
Крок это длинный нив 2131:)
А по защитам,чем заводская не устраивает?или дюже дорога каменистая?

если я правильно понял крок - это сокращение от слова крокодил, так бы и написал:)
заводской не видно т.к. стоит какое то жестяное корыто с приклеянной шумкой, да и если ставить то сразу нормальное чо то, что бы не думалось о плохом когда по не известной дороге катать себя любимого буду...

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 134124)
Особого смысла нет. На Шниве пришлось отвязать от двигателя РПМ ввиду того что там двигатель засположен чуть в другом месте относительно моста.
Отвязывают обычно когда ставят стальной РПМ, а отвязывать алюминиевый смысла нет.

понял:)

Жигулёвское небо 09.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Эд72
стоит какое то жестяное корыто с приклеянной шумкой, да и если ставить то сразу нормальное чо то, что бы не думалось о плохом когда по не известной дороге катать себя любимого буду...

Кстати, тебе к этой защите понадобится пыльник моторного отсека старого образца. Это такая крашенная жестянка из 2-х частей что ставится под мотором. Дело в том что сейчас ставят маленький огрызок, функции остальной части выполняет то самое корыто с шумкой. Ты его демонтируешь и вентилятор охлаждения будет гонять воздух "вокруг" радиатора. Вентиляторы будут оч долго не выключаться. так что пыльник к "Броне" обязателен.

Эд72 09.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 134134)
Кстати, тебе к этой защите понадобится пыльник моторного отсека старого образца. Это такая крашенная жестянка из 2-х частей что ставится под мотором. Дело в том что сейчас ставят маленький огрызок, функции остальной части выполняет то самое корыто с шумкой. Ты его демонтируешь и вентилятор охлаждения будет гонять воздух "вокруг" радиатора. Вентиляторы будут оч долго не выключаться. так что пыльник к "Броне" обязателен.

спасибо, не знал.:friends:
хотел выкинуть...

Pirat 09.09.2014 23:01

Карыто не карыто,а с задачей справляется,шумка да,гавно,отковырял почти сразу,месяц назад в поле блок керамзитный пропустил меж колёс,в траве не заметил,звук был более чем неприятный под днищем.Но ниче на асфальт выехал защиту снял молотком рихтанул и все.
Да,и ежели машина в стоке,она тобишь броня все одно нах не нужна,ты ж туда не заедешь где от ней польза будет:)

Эд72 09.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Pirat (Сообщение 134149)
Карыто не карыто,а с задачей справляется,шумка да,гавно,отковырял почти сразу,месяц назад в поле блок керамзитный пропустил меж колёс,в траве не заметил,звук был более чем неприятный под днищем.Но ниче на асфальт выехал защиту снял молотком рихтанул и все.

лучше "броня" чем "корыто" с шумкой

OxoTnik 09.09.2014 23:16

Подскажите владельцу 2131 2011 выпуск,менял не давно подвесной подшипник .Через неделю появился гул после 60 км в час и на скорости и на нейтралке.подвесной думал,поменял на новый тоже самое.Что может быть?

Pirat 09.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 134153)
лучше "броня" чем "корыто" с шумкой

:sarcastic_hand:
Тада луче танк,он везде ''броня'':)

Эд72 10.09.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Pirat (Сообщение 134166)
:sarcastic_hand:
Тада луче танк,он везде ''броня'':)

если тебе нравится жесть на ниве флаг в руку барабан на шею, МНЕ нравится БРОНЯ!

Pirat 10.09.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 134203)
если тебе нравится жесть на ниве флаг в руку барабан на шею, МНЕ нравится БРОНЯ!

Меня все целиком и полностью устраивает,тема и создана для обсуждения.Меньше агрессии.Броня так броня.Тыж вопрос задал,человек тебе ответил.Я усомнился а оно нуна в стоке.Веских доводов не услышал.Каждый остался при своем.
:drinks::friends:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot