![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Жигулёвское небо,
плиз посмотри пост 8602, твоё мнение |
Нагар - фигня.
А кольца залегли... Так тут только 2 варианта: перегрев, в результате которого кольца отпускаются (процесс обратный закалке) и приобретают форму цилиндра. И ещё залегают из-за нагара, тоесть просто клинят в проточках. Здесь видимо и то и другое. Просто заменить кольца, слегда (без фанатизма) почистить поршни, особенно почистить проточки под кольца, и можно собирать. Масло лучше всё же специальное. И ещё предидущий владелец мог просто неверно посчитать пропорцию масла. Сам так, в юности, чуть папин мотороллер не закоксовал. |
Жигулёвское небо,
Миш привет! Слышал есть жидкость для того чтоб, если кольца залегли. То вернуть их обратно. Заливаеш в бак катаешся и они отлегают. Так нет, помогает нет? |
Володь, ну как оно может помоч - если они отпустились от перегрева?
Это только снимать их и закаливать и нормализоввывать по новой. А зачем? Можно просто новые поставить. В случае нагара - да, может помоч, но только в случае нагара, и не надолго. |
Вложений: 4
Сейчас отпишу проблему. Сука занбал меня этот инет. Пишеш пишеш. И ни че не сохраняет. За позвоню
|
Мих, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,всё там.
|
Вложений: 3
проехался сегодня немного. единственное куда проехал это бритовский. остальные заезды в места охот угодий для пузотерок недоступны. и то пока все замершее. снега нет, но земля как камень. чуть оттает и будет каша. воды нет ни хрена и набираться ей уже не откуда:( если не будет дождей там все вообще пересохнет. и карася в этом году наверно дохлого опять тьма будет после зимы.лед стоит полностью как и в прошлом году. ветер такой что сына 1.5 года с ног сбивал.
1 бритовский |
заезд на 19 киллометре. замершее пока все, но и пытаться проехать даже и не попытался. все равно там все тоже во льду.
|
Вложений: 5
сьезд на блюдце вообще опа. там в спокойные то времена после дождя на пузотерке не проехать. поле с озимыми в снегу, снежницы. в них наверно и придется охотить.:)
|
Вложений: 4
поле сразу после выселок. за все премя приговорил 4 вороны, и пару чаек. пиу пиу. 1 сороке под хвост прям картечи напихал :laugh1: подумываю, а стоит ли вообще путевку то брать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузмич, за отчет спасибо посмотрели хоть ситуацию. Не переживай если лёд будет на открытие соберёмся просто посидим, бассейны поставим, домики как обычно, расстреляем пару кусков мыла, умывальники и по домам!:smoke::friends::drinks::dance4::dance4::dan ce4:
|
Я на объект вчера ездил, в Подстепки за аэродром, так там вообще не пролазная грязь. Ниву малость притопили, другую на помощь вызывали. Но там где снег давно сошел, уже сухо.
|
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,подскажите куда ехать на диагностику в Макс-Газ на Дзержинку или Кирова (оборудование ставил на Кирова в декабре 2010г.) Причина: при движение, нажимая на педаль газа, щелкает реле и дёргается авто. Такое ощущение, что отключаются клапана. Переключаю на бензин, всё хорошо. СПС :drinks:
|
garik,
Правление то какое? Гарантия есть?если клапана то я так понимаю 4 |
А чаво все молчат то?
По сколько брать???(в смысле мыла):) |
Че тут думать!? Бери больше, мало не будет:) я вот плазму возьму, постреляем! Бензопилу надо, пилить лунки и в них чучела. Лёд если тонкий распилится легко.:)
Не буду создавать новое сообщение! Тут спрошу! Други, кто знает. Есть в продаже вот такие штучки. Может где в рукодельных отделах, где бисер. Искал не нашол. А точить негде . нужен так же на патронташ. Купил новый, а у него хрень а не застежки. Этот хотел продать, большой слишком. А потом плюнул, отрезал кусок.зашил, пойдёт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нужны боковые колеса поддержки с креплением от детского велосипеда. Вот такие, как на фото.
Мож у кого валяются без дела. Можно напрокат на месяц. Племяшка приезжает, а свои колеса уже утилизировали. |
На рынке, где великами торгуют.
|
Спасибо, загляну. А может есть у кого безхозные.
|
Цитата:
|
rail-red,
Спасибо Раиль! Замерю начерчу. В точности не обязательно. |
Цитата:
|
КУЗМИЧ,
У меня тоже на патронтаже пластмассовые сломались, если можно, три таких же и мне. Спасибо. |
Вложений: 1
serj,
Думаю мастер будет не против:) у меня не пластмассовые. Какие то блин китайские клёпки. 1 уже отлетела и одевать снимать неудобно застежку. Купил блин с дури, позарился что патроны закрываются.сделаю и породам новый совсем. В верху чёрный. |
Привет! В новике есть,отдел ткани,на втором этаже,здание по Московскому шоссе,где раньше были кассы аэрофлота. Много разной фурнитуры и такие разных разиеров есть.
|
Цитата:
|
Буду посмотреть по старому городу. В новый уж проще к Раилю тогда доехать, чтоб выточил то что действительно подходит.
|
[QUOTE=Л'е'шка;160983]Привет! В новике есть,отдел ткани,на втором этаже,здание по Московскому шоссе,где раньше были кассы аэрофлота. Много разной фурнитуры и такие разных разиеров есть.[/QUOTE
Может все таки Московский проспект? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot