Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу сезон лето-осень 2020г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15787)

tatarin 19.07.2020 18:14

...

tatarin 19.07.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от Симак (Сообщение 327792)
За 450 рублей пусть будет. Уж пару раз то удастся сгонять

А. разве пошлина не 650 рублей, или в этом сезоне 450 руб.?

gsgsam 19.07.2020 18:19

Через госуслуги при подаче заявки если в течение 3-4 дней оплачиваете даётся скидка 450 руб.Потом 650 руб.
Но опять же откроют ли охоту?

tatarin 19.07.2020 19:40

Я всегда через мфц делал. Там скидка не предоставляется, иду уже с оплаченым чеком. Т.к. живу в Тольятти подаю через мфц, через неделю приезжаю в мфц и забираю путёвку. через гос.услуги надо в Самару ехать.

Андрюха_63 20.07.2020 07:11

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 327890)
Запросто пропущу этот год по перу. Других безгеморойных , открытых видов охот у меня как минимум ... -копытные, зайцы(лисы- стрельба на дальних дистанциях) и пушнина (бобр и куница) . Разве этого мало?.
Да плюс осенняя рыбалка со спиннингом, раки, грибы)) . Охотиться могу каждый день, так, что Бог с ними, с утками.
Ещё проблема- утки мои никому нахрен не нужны. С прошлого года остался брикет мороженных штук 20 , не меньше...так и зачем я их губить буду?

Так пропускайте, кто не даёт то? Я вот леща не ловлю, а если ловлю, то раздаю его. Т. к. не едим его(если только крупных закоптить и то немного пару рыбок). Но это же не значит, что я должен писать, "Хоть бы запретили леща ловить! Есть ведь и другие рыбы, чего переживать то за это?"

Danil_ 20.07.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Воронок (Сообщение 327872)
Действительно так, но если окажется что в один (любой) из районов квоты закончились - скорее всего придет отказ.

В общем: сегодня забрал путевку, в графе "место охоты" указал "ОДОУ Самарской области". В разрешении так и написали, так что это прямо жирный плюс Депу:drinks:

Валера 1 21.07.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 327890)
Запросто пропущу этот год по перу. Других безгеморойных , открытых видов охот у меня как минимум ... -копытные, зайцы(лисы- стрельба на дальних дистанциях) и пушнина (бобр и куница) . Разве этого мало?.
Да плюс осенняя рыбалка со спиннингом, раки, грибы)) . Охотиться могу каждый день, так, что Бог с ними, с утками.
Ещё проблема- утки мои никому нахрен не нужны. С прошлого года остался брикет мороженных штук 20 , не меньше...так и зачем я их губить буду?

Нормально и человек призывает закрыть охоту. От без башенных охотников.
У самого брикеты мороженных уток !?
Так на куя их столько стрелять то !? А.... что б другим закрыли...
Гиниально...............

Охотник с горизонталкой 21.07.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Валера 1
Гиниально...............

Скорее генетально

Пушистый 22.07.2020 17:56

Кому нибудь пришел ответ с госуслуг? Прошло 7дней и тишина.

Colt 22.07.2020 18:01

Скорее всего ребята подтягивайтесь хотя бы до моего уровня в охоте на водоплавующих- 200-250 голов ,это просто шутя для меня, в угодьях расположенных рядом с 1,5 миллионным городом.
Я за закрытие охоты по перу в 2020. По нескольким причинам.
Во первых: всегда необходима пауза.
Во вторых: вы сами не способны понять, что ...все проходит...и это пройдёт...- а дичи станет больше в разы.( поверьте- потом поймете)
В третьих: существует множество охот о которых вы даже не слышали, в силу своей зациклинности на общедоступных охотах.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot