Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

Вячеслав222 22.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 138588)
Зайка то может и есть, но как правильно ты подметил, как подходящая погода, так на работу. В пошлые выходные по черному с Амуркой прошли пару посадок и овражков около озимей, балалайка. Так и прешлось барана покупать :)

я по чернотропу не хожу, не интересно.Не люблю случайночтей.Вот если снег, хотя бы на палец, это другое дело))

AndreiMR-133 22.10.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от В.Ю (Сообщение 138589)
Раньше и охотников меньше было.

Раньше не охотников, раньше транспорта меньше было, да че там меньше, его вообще не было. А сейчас и зимой и летом по угодьям раскатывают, зверя шугают.
А по поводу количества охотников, я так скажу. Сидя на подобных сайтах кажется что одни охотники вокруг, а по факту из многочисленных моих друзей охотников нет вообще. На охоту езжу с коллегами и то с бывшей работы(хотя считаю их друзьями :)) .
Да и где базируемся, на всю деревню пять охотников.

На открытие утиной, эээээто да!, охотников хоть попой ешь, пробухались, ружьё под кровать и до следующего открытия. И хрен их заставишь на лыжах десятки километров нарезать, а вот на машине или на снежике, эт они запросто. Поэтому произойди сейчас чудо и исчезни весь транспорт, и охотников в угодьях устанешь искать.
Чет я разошелся :)

samara 22.10.2014 17:41

Очень жду второго снега.Первый смыло дождем пока я собирался, да колеса на машине перекидывал.

Самарский 22.10.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от samara
Очень жду второго снега

На днях обещают. Только не хорошая погода будет, с резким похолоданием до -17 и ветром до 15 м/с. В степи "помидоры" точно отморозим)))). Я собираюсь.
Есть информация о штормовом предупреждении(((.

Denis85@ 22.10.2014 23:21

в роще открытие только 01.11. так что пока тольк сижу читаю про ваши успехи и радуюсь за вас, хоть кто то получает удовольствие от охоты. а мы ждем.

samara 22.10.2014 23:22

Самарский,
Цитата:

Сообщение от Самарский
В степи "помидоры" точно отморозим)))). Я собираюсь.

сразу в зимний камуфляж переоденемся.

Самарский 22.10.2014 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от samara
сразу в зимний камуфляж переоденемся.

я сразу так и начинал. По такой пороше.

anton 63 23.10.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Раньше не охотников, раньше транспорта меньше было, да че там меньше, его вообще не было. А сейчас и зимой и летом по у годьям раскатывают, зверя шугают.

У нас в районе полтора десятка буровых стоят, всё избурили, нефть ищют. В поле выйдеш в скважину упрешся. Чтобы одну буровую обслужить куча большегрузного транспорта нужно не считая легковых, вот зверьё и шугается.

Стрелец 163 23.10.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Раньше не охотников, раньше транспорта меньше было

Это точно! За последние годы к снегоходам еще и квадрики добавились. Если раньше лет 5-7 назад охотились и надеялись, чтобы снега было по-меньше, а то со снегоходов начнут все подряд собирать, то теперь.... Выходишь в поле по чернотропу, а там уже все до тебя искатали на квадриках, выпал снег- помчались снегоходы.

santei 23.10.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от anton 63 (Сообщение 138681)
У нас в районе полтора десятка буровых стоят, всё избурили, нефть ищют. В поле выйдеш в скважину упрешся. Чтобы одну буровую обслужить куча большегрузного транспорта нужно не считая легковых, вот зверьё и шугается.

Зверь привыкает если они его не трогают.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot