![]() |
Вложений: 5
не выдержала дуща, решил все таки шлифануть. войлоком на самых больших оборотах. через полминуты где то и то после хорошего нажатия что аж подсаживались обороты покрытие начало истераться.и то не до металла а просто стало светлее. полировал верхний ствол и планку между стволами. хочу заметить что заводское покрытие сопротивлялось чуть подольше, не так посветлело конечно, но все ж это завод(фото третье что с права что с лева)))
|
Темка апп!!что неужели никого не заинтересовало из Самары...нет возможности ехать в тлт, ребенок маленький.мож кто заберет? С меня причитается..
|
Цитата:
|
В личку ответил
|
Цитата:
|
Мужики, решил обновить на своем первом ружье ТОЗ- 63 БМ чернение ( воронение), готов купить вашу сукаацкую смесь)))... если к кого еще осталось средство - пишите в личку)
|
Colt,
Воронилка в наличии. Какой обьем интересует и есть ли кому забрать в тлт? Или пересыл? |
Как приобрести? И сколько нужно на двудулку?
|
Oleg1987,
приобрести у меня. оплата на карту сбера. либо пересыл, либо если кто то для вас заберет в тлт. 50 мл хватит вам заворонить ружье несколько раз.ну и как расходовать. на выходных должны приехать с самары за воронилкой.есть вариант передать вам. |
А еще имеется в наличие? Готов приобрести 50 мл.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot