Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос-Ответ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=642)

Dimon001 09.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 26701)
ну а что,пусть читают,и задумываються,что может произойти,с ними если они будут продолжать так поступать по отношению к другим,ведь человек только тогда начинает понимать свои ошибки, когда сам поподает в похожую ситуацию,либо пулучаеть в полне обоснованное накозание за свои проступки!вот!

Правильно, а то говорят уже чтоб с удочкой рыбачить лицензию надо брать. Мочить их скоро будут с такими законами.

Жигулёвское небо 16.02.2011 15:25

Вопрос:
Центральное ЛРО уже 2 недели не подписывают снятие с учёта ружья, со старого владельца. Это нормально, или можно начинать беспокоится?

вовчик 16.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 27465)
Вопрос:
Центральное ЛРО уже 2 недели не подписывают снятие с учёта ружья, со старого владельца. Это нормально, или можно начинать беспокоится?

нормально но поинтересоватся можно

Жигулёвское небо 22.02.2011 22:31

Забрал. Уже приехал к ним ругаццо, а оно всё готово. Сегодня приехал в своё ЛРО, спросили накой припёр ствол? Отправили обратно домой. Вернулся без ствола. Забрали зелёнку, сказали через 2 недели приходить за синькой.
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально? На основании чего я могу хранить ствол сейчас, без каких либо разрешений и лицензий? И что помешает какому либо СМ оформить как незаконное хранение?

Корбан 22.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально? На основании чего я могу хранить ствол сейчас, без каких либо разрешений и лицензий? И что помешает какому либо СМ оформить как незаконное хранение?

на улице при транспортировке поймают, "возьмут за зад". Дома можешь хранить до синьки спокойно... прецедентов не было пока... если чё будешь первым :)

Виктор 22.02.2011 23:02

Цитата:

Так тебе должны были дать какую нить бумагу,что ты сдал документы на разрешение.

Николай75 22.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Виктор
Так тебе должны были дать какую нить бумагу,что ты сдал документы на разрешение.

Какие документы остаются на руках?!!! Просто ствол в сейф и до разрешения его не бери.

Жигулёвское небо 22.02.2011 23:58

Ок, спасибо. Поразбираю, почищу пока.
Позор на мои седины, вчера понял что забыл как ставить затворную раму. Секунд 20 соображал. :o

Василий31 23.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 27983)
ВОПРОС: я остался со стволом и без каких либо документов на него, это нормально?

это нормально(мы ж в россии живем),и не нужно по этому поводу переживать.все через это прошли.просто ак было сказанно выше,пусть ствол лежит в сейфе не карай можно достать его и пылинки по сдувать:),но не больше!а за хранение без оружия пока нет лицензии они тебе тоже ниче не сделают,ты зеленку на покупку брал,брал.ее отрывной квиток в магазине записан,и он там остаеться,если даже и придут(такого никогда небыло)номер оружия все равно фиксируеться в магазине.да вообще много нюансов в этом деле если разобраться,так что разрешиловка сама себе гиморой тоже не будет делать.имхо.

Riddick 23.02.2011 00:11

Цитата:

Вернулся без ствола. Забрали зелёнку, сказали через 2 недели приходить за синькой.

Где оформлялся?

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot