![]() |
Не флуда ради, пристреливаю два патрона, целко и полуоблачную.
Я кайфую от калибра, апчки. И менять только модель оружия, а не калибр!!!! |
Та и нет кантузий, все от лукавого...
|
Ну если как обладателя и 308 так же 30-06, могу высказать свои наблюдения. 30-06 более настильный чем 308. Также заметил что после 30-06 зверь охотнее ложится на месте, при 308 немного но бегает. В принципе 30-06 я и брал при покупке полуавтомата. И так как перешёл на болт то я считал что 30/06 будет жестковат. ( я не утверждаю, все только из моих наблюдений.)
|
Та нормальный он и в болте, у меня тема подранков кончилась сразу!!!!
|
Скажу про себя, на лося не охочусь, в основном на кабана с ночника. Для меня 308 достаточен вполне, подранков нет. И как в рекламе: " А если нет разницы, зачем платить больше?"
|
Были на охоте у товарища от 308 подранок, от моего Бенелли арго е 30-06 на месте лёг.контузий не было -это же не пушка))))
|
Когда нибудь возьму блазер и будет он в калибрах 3006 и 223, к сведению, лось то на рану слабже какбана, смотря какой веприк...
|
Во флуд развели :)
С контузией я пошутил, хотя в каждой шутке, есть доля шутки. Если серьёзно, то разок можно и с 12.7 (.50) долбануть, но думаю с каждым выстрелом желание и удовольствие будет уменьшаться с каждым выстрелом :) Так же и с 30-06, меня хватает выстрелов на 30 за раз, потом каждый выстрел как наказание. С .308 могу в удовольствие стрельнуть штук 100. Хотя конечно все субъективно :) А на охоте без разницы с чего пару раз бахнуть. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot