![]() |
Я в смысле про охоту ,а не про клеща)
|
в ожидании...
|
Друзья всем доброго дня ну или вечера. ))) Составлю компанию на охоту по самарской области в эти выходные или на следующие. Транспортом и собачкой обеспечен. Рассмотрю все варианты. Также расматриваем варианты коммерческой охоты, со мной может быть еще пару тройку человек.
|
Цитата:
Цитата:
вот как-то так... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделали своими руками из лыка маскировку. Наконецто. Всё руки не доходили. Правда надо еще будет по размеру нарезать для шалаша, но главное уже сделано. Надоело часами камыш рубить из года в год!
|
Вчера ездил в разведку, заехал в стерню и сел. В итоге спалил сцепление нахрен, вызвал увазик, который еле-еле меня вытащил. Вырыл яму около 40 см глубиной... В пятницу на замену корзины сцепления и маховика!!!
|
Dimon001,
Вот тя занесло:( |
Ездил на разветку в рощу. Птица есть. Поведение активное. Перелеты тоже есть. Вот только подсадная работает плохо. Неаклиматизировалась ещё наверное. Но будем надеется на лучшее.
|
Обортень, и я тоже взял, туда же на болото заветное. 2500 карбованцев.
|
Путевку в "Кинельское" взял. Ружо подготовил, болото присмотре - десяток утей сегодня кормились там:) Жду субботы.
|
чуствую нас там много будет на открытие...Не забывайте ребятки самое главное о техники безопасности (даже самый большой и жирный гусь не стоит жизни и здоровья), меня по осени на камышном чуть не подстрелили.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S флудим по маленьку |
САХАРИН как там с проездом? Прорвемся или как?
|
Цитата:
по теме. вот выдернул фото с телефона... Вложение 4396 |
Кто нибудь может подсказать в Висловское ох.х-во путевки где можно приобрести?
|
в красном яру
|
Осталось совсем маленько, всем ни пуха, ни пера!
|
Всем Привет!Подскажите пожалуйста, в Лопатино объявили участком воспроизводства, взял путевки в Ягодинское. Где там можно поохотится?
|
Цитата:
|
Всех, кто сегодня открылся - с ПОЛЕМ! Был и я на утренней зорьке! Двух добыли с другом!
|
Цитата:
|
Сегодня тоже открылся. Взял одного гуся - гуменника на утренней зорьке. Гусь в "бронежилете".
|
Цитата:
|
Вчера норму - 3 шт. селезня взял:) сегодня утром совсем не летала.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Всех с открытием. Сам открывался в сызранском охот обществе Дичь есть за утрянку взял 1 селезня чирка и 1 селезня утки обидно не смог достать подранка но так вообщем охота удачная. Странно встали на вечерку ни одного налета хотя утром на этом же месте налетали отлично. Вот итог охоты:
|
Вчера открылись в Безенчукском. Пустым ни кто не остался. Взяли селезней широконоски, свияги, шилохвоста, чирка, а вот крякаш ни кому не достался. По гусям пару раз от дуплетил, но увы. А так хорошо поохотились. Завтра опять туда.(фото потом повешу).
|
вот как то так:drinks:
|
открывал в рубежном утки мало гусей еще меньше видел голов 20 на высоте 200 метров (((
|
Цитата:
|
всем привет.ездил в пятницу в безенчукский район.гуся дохрена,но летит так что только зениткой сбивай.утки немерено в районе майтуги.
|
всем привет. ни кто в кошкинском районе не охотил? Хотел на этой недели туда сгонять.
|
|
Цитата:
|
рядышком. и тут места неплохие есть оказывается. как говориться: рыба есть, ловить надо уметь!!!!
|
Женя, Темыч, с полем Парни!!!
Просто красавцы, яж говорил на семечки попрет красавец. Сам еще не где не был, но уже скоро, скоро))) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Если не трудно поподробней где они были. я по карте посмотрел, ближе к нам есть вроде два озера да и река рядом. хочу во вторник туда попробовать проехать.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot