Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодье: Васильевские острова (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3272)

Макар 02.10.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 136572)
Че то уже интересно прям, чем все закончилось, или закончится... "Молодому охотнику" че то не верит никто... Может изложить всю проблему с самого начала и то как разрулилось... Т.е. написать рассказ - "Как меня хотел уничтожить Егерь..." Ну или как то по другому... Имхо! Просто отрывки какой то гниловатой истории, а в притчу не складывается! Без обид!

Историю этого разногласия можно почитать на Самарафишинг.

Hachiko 02.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 136576)

Плевать на эти разногласия ,факт сейчас остаётся фактом,пока на обходе был Влад егерь всё было тихо и спокойно ,все знали кому звонить в случае чп. знаю семью , которую он спас на Волге когда та тонула с детьми в лодке ,причём сам чуть не утонул,сеточники обходили 2 обход стороной ,что бы зайти при Владе на обход и движок украсть у гостей это нонсенс,. все знали что Влад жёсткий и с обхода можно было просто не уйти а после того как его сожрали там сейчас полный бес предел !Ну и кому это нужно было,ответ лично мне очевиден!Лично Владу желаю успеха на новом месте и по больше хороших друзей рядом.

samara 02.10.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Макар

А здесь эту тему в топку давно пора.Информативности по охоте не несет никакой,только мелкие дрязги двух людей,опять же к Форуму о охоте отношения не имеющих.ИМХО.

Макар 02.10.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 136580)
А здесь эту тему в топку давно пора.Информативности по охоте не несет никакой,только мелкие дрязги двух людей,опять же к Форуму о охоте отношения не имеющих.ИМХО.

К этому я и призываю с самого открытия этой темы. И ссылку дал кто дюже любопытный, тем туда.
Здесь предлагаю делиться только инфой по охотничье- рыболовной инфе с тех мест.

Молодой охотник 03.10.2014 07:22

В общем то я своего добился. Владик перестал врать налево и направо. Получил судимость по ст128 ч1 УК. Что называется за язычок подтянули.
Всем удачи?

Hachiko 03.10.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник (Сообщение 136668)
В общем то я своего добился. Владик перестал врать налево и направо. Получил судимость по ст128 ч1 УК. Что называется за язычок подтянули.
Всем удачи?

Ну наконец то ,поверьте по вам мы скучать точно не будем:(!Прощайте друг ,аrividerchi ,гуд бай беби ,farewell !:laugh1::laugh1::laugh1:

Grandad 04.10.2014 02:43

По поводу генеральского домика.
Возможно, сейчас для генералов и построили на 4 обходе что-то, но раньше нравы были попроще и в советское время генеральский домик был на 2 обходе (ближайший от дома егеря).
Ничем особо не отличался от других. Туда изредка наказывалось командование округа и руководство окружного совета ВОО. Командующий прилетал вертолетом.
Мне тоже приходилось там жить, но это было давно. Тогда обходом управляли замечательные супруги Михалыч и Кирилловна. Они там прожили лет 30. Помню, как их провожал весь обход на пенсию - было очень трогательно.

Это я так, для истории. Вспомнилось.

Молодой охотник 04.10.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от Hachiko (Сообщение 136671)
Ну наконец то ,поверьте по вам мы скучать точно не будем:(!Прощайте друг ,аrividerchi ,гуд бай беби ,farewell !:laugh1::laugh1::laugh1:

Обломись.:dash1: Васильевские острова остаются на месте, к сожалению захолодало , а на 2 обходе только дом егеря теплый, да 3 щитовых осталось.. Зимой будем завозить стройматериалы и востанавливать обход. Конечно не на те 300 тысяч что твой друг прикарманил.
Помимо 2 обхода есть еще 1 и 4. где есть теплые домики, переправа. С 1 октября открылась охота на островах. С похолоданием озера будут заиерзать и на островах начнется просто замечательная охота. Лед там встает позже.
Тел егеря :1 обход- Ирина +7 937 187 89 46.
Кстати очень много видео и про браконьеров и про острова, и про рыбалку в Самарской области можно глянуть здесь
http://www.youtube.com/user/Petrovish63

По охоте мало пока знаю, начинающий,но по рыбалке могу поконсультировать.
Всем удачи!

dimgrad_ohotnik 04.10.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник (Сообщение 136771)
Зимой будем завозить стройматериалы и востанавливать обход.

из всей темы понял только одно, что ради этого все и затевалось. а егерь просто мешал бизнес организовать.

Hachiko 04.10.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 136775)
из всей темы понял только одно, что ради этого все и затевалось. а егерь просто мешал бизнес организовать.

В самую точку,и не просто бизнес а рыбный бизнес ,вот и решили Влада слить что бы не мешал .Сами подумайте,бизнеса на охоте больше не сделаешь ,кто туда теперь в октябре на охоту поедит ,два три чела жопу морозить, а денежки хочется иметь вот и вся математика.А рассказывать сказки о великой борьбе за кильку и селёдку давайте ку да ни будь в другое место.За сим откланиваюсь василя для меня больше не представляют интерес как охот угодья ,а ездить туда теперь на рыбалку сети ловить мне снасти жалко!

КУЗМИЧ 04.10.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik

С ПОЛЕМ:) и даже допускается что молодой охотник в эти тайные дела не посвещён. лишь так использовался в темную для донесения до кого нибудь вроде как правды, возможно и частичной
Цитата:

Сообщение от Hachiko
Сами подумайте,бизнеса на охоте больше не сделаешь ,кто туда теперь в октябре на охоту поедит

вот и подставили его с путевками, продавай типа продавай. а мы тебя потом за это сольем

Молодой охотник 04.10.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 136779)
С ПОЛЕМ:) и даже допускается что молодой охотник в эти тайные дела не посвещён. лишь так использовался в темную для донесения до кого нибудь вроде как правды, возможно и частичной

вот и подставили его с путевками, продавай типа продавай. а мы тебя потом за это сольем

Я очень даже в теме. Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки. Статья 128 УК не работает. Это сколько же надо наврать, чтобы получить приговор.
И увольняют его не за путевки.
А это характерные майны, рабочие. Фото февраля 2014 разгар правления егеря.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../916/i-919.jpg
Разные ракурсы, с видом на 2 обход
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../916/i-918.jpg

Полностью перекрыт Борок, Шилово, проход в луга, в сторону Чашы.

Читайте и думайте. Верят не словам а делам.

Hachiko 04.10.2014 18:04

(Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки.)Сейчас расплачемся:(!(Статья 128 УК не работает!)Вас не устаревает что то в законе Российской федерации? вы что против государства?попахивает статьёй УК РФ282 ,вы перепутали сайт мы тут все вне политики .А что приговор вступил в свою законную силу ,насколько мне известно нет ,а значит он пока не виновен и в данном случае вы на него клевещите ,а майну я эту знаю 2х2метра я туда с аквалангом погружался,судаков видел под 3.5-4кг !(И увольняют его не за путевки.):)вы тут не давно писали что его уже уволили?а теперь увольняют?мальчик ты бы определился что писать а то стыдно,если он браконьер приведите официальное подтверждение, а то опять пустозвонство!Да вот да я, кто ты мы уже поняли, а что официально не представлявшийся с указанием своего ай пи адреса нас удивляет .

Молодой охотник 04.10.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Hachiko (Сообщение 136802)
(Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки.)Сейчас расплачемся:(!(Статья 128 УК не работает!)Вас не устаревает что то в законе Российской федерации? вы что против государства?попахивает статьёй УК РФ282 ,вы перепутали сайт мы тут все вне политики .А что приговор вступил в свою законную силу ,насколько мне известно нет ,а значит он пока не виновен и в данном случае вы на него клевещите ,а майну я эту знаю 2х2метра я туда с аквалангом погружался,судаков видел под 3.5-4кг !(И увольняют его не за путевки.):)вы тут не давно писали что его уже уволили?а теперь увольняют?мальчик ты бы определился что писать а то стыдно,если он браконьер приведите официальное подтверждение, а то опять пустозвонство!Да вот да я, кто ты мы уже поняли, а что официально не представлявшийся с указанием своего ай пи адреса нас удивляет .

Владька , брось маскироваться. :dance4:

stress 04.10.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник
Владька , брось маскироваться

Джельтмены, как на медведе срач развели. Вы бы УВАЖАЕМЫЕ дуэль на мясорубках устроили.

Дмитрий 07.10.2014 00:53

Тему прикрою пока.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot