![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь предлагаю делиться только инфой по охотничье- рыболовной инфе с тех мест. |
В общем то я своего добился. Владик перестал врать налево и направо. Получил судимость по ст128 ч1 УК. Что называется за язычок подтянули.
Всем удачи? |
Цитата:
|
По поводу генеральского домика.
Возможно, сейчас для генералов и построили на 4 обходе что-то, но раньше нравы были попроще и в советское время генеральский домик был на 2 обходе (ближайший от дома егеря). Ничем особо не отличался от других. Туда изредка наказывалось командование округа и руководство окружного совета ВОО. Командующий прилетал вертолетом. Мне тоже приходилось там жить, но это было давно. Тогда обходом управляли замечательные супруги Михалыч и Кирилловна. Они там прожили лет 30. Помню, как их провожал весь обход на пенсию - было очень трогательно. Это я так, для истории. Вспомнилось. |
Цитата:
Помимо 2 обхода есть еще 1 и 4. где есть теплые домики, переправа. С 1 октября открылась охота на островах. С похолоданием озера будут заиерзать и на островах начнется просто замечательная охота. Лед там встает позже. Тел егеря :1 обход- Ирина +7 937 187 89 46. Кстати очень много видео и про браконьеров и про острова, и про рыбалку в Самарской области можно глянуть здесь По охоте мало пока знаю, начинающий,но по рыбалке могу поконсультировать. Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И увольняют его не за путевки. А это характерные майны, рабочие. Фото февраля 2014 разгар правления егеря. Разные ракурсы, с видом на 2 обход Полностью перекрыт Борок, Шилово, проход в луга, в сторону Чашы. Читайте и думайте. Верят не словам а делам. |
(Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки.)Сейчас расплачемся:(!(Статья 128 УК не работает!)Вас не устаревает что то в законе Российской федерации? вы что против государства?попахивает статьёй УК РФ282 ,вы перепутали сайт мы тут все вне политики .А что приговор вступил в свою законную силу ,насколько мне известно нет ,а значит он пока не виновен и в данном случае вы на него клевещите ,а майну я эту знаю 2х2метра я туда с аквалангом погружался,судаков видел под 3.5-4кг !(И увольняют его не за путевки.):)вы тут не давно писали что его уже уволили?а теперь увольняют?мальчик ты бы определился что писать а то стыдно,если он браконьер приведите официальное подтверждение, а то опять пустозвонство!Да вот да я, кто ты мы уже поняли, а что официально не представлявшийся с указанием своего ай пи адреса нас удивляет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему прикрою пока.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot