![]() |
Судя по отчетам и всякой инфы из инета, 12-го, будет слишком поздно, для открытия!
|
Увидев что твориться в полях, я что-то и сам запаниковал.:(:eek::eek::(
|
Цитата:
|
Видел и я ноне пару утку и селезня кряквы.Ходил вызаривать,поднялись с ручья.До чего селезень весной красив,залюбуешься.
|
Спасибо за ответ. Будем за Ершово место искать. Кто в те края едет ?
|
Гусь появился и в соседних областях(ульяновская, оренбурская,саратовская...)
|
А что прям точно 12 апреля откроется охота?
|
с завтрашнего дня погода полная кака, хотя может и хорошо, тормознется пролет у нас )))
в татарии говорят снега полно еще |
Путевка куплена...ждемс 5го разведку)))
|
Цитата:
|
там 2 даты)))
с 12 по 21) |
что то рям до 5 апреля погода прыгает днем до +6 ночью -6 перепады.
эти пятница субота воскресенье вообще снег обещают. |
это очень хорошо, ветер северный до 10 м/с птица не дура против такого не полетит, хоть немного тормазнет
|
А шмотки то уж небось все собрали?))
|
V-Zhenek,
ага! и как всегда что то да забудешь:) самое необходимое. раз товарищ на охоту поехал(ли), все собрали? все! патроны где? в машине, только что положил.(целый мешок) ну и поехали они на 3 дня. кудато под сызрань с другой стороны волги. приехали все хорошо, природа поет и сразу кушать хочется. только вот нечего:) сумку с едой дома оставили. зато как говорил патронов целый мешок. |
))))))
в прошлом году выезжаем с товарищем... все взяли Дааа.... приехали в угодья, выходим с авто... он Жень дай ружо я на... говорю а мое где?! Он ты ж ложил я видел).. вообщем прилетаю домой весит во дворе на столбе)))))но в то утро я удачно съездил до дома. при заезде в угодья стрельнул!)) |
Цитата:
А перед выездом я составлю список и буду грузить вещи согласно ему. Положил еду, поставил галочку, положил патроны - опять галочка и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аххх... приятные процессы все ж ... можно напальцах пересчитать денечки до ОО.:friends: |
16 дней осталось...
|
Фика се, двойник. )))
|
[QUOTE=V-Zhenek;118504]можно напальцах пересчитать денечки до ОО [QUOTE]
))))Если на ногах загибать то можно и на пальцах....:) |
а мне 8:smoke: ииии
:hunter: ща по телеку сказали, сегодня оп премете нужно следить за чайками. если они прилетели и сели на лед, скаро он сойдет. если нет чаек, то за облаками, если они идут быстро и высоко то к хорошей погоде:) ЗЫ. чайков как дней 5 назад видел, под вечер над домом в сторону волги летели шумною толпой:) а облаков то инет, небо чистое |
Плётка пройдёт, местную "всёподрядчики" перее.....ошут, а осенью смотрим друг на друга - "Чёт утки нет!:("
|
Цитата:
|
даааа, чет погодка изменяется опять(
|
Ребят на вальдшнепа вТольятти где можно купить лицензию.
|
Сегодня ездил к теще в царевщину справа под соковским мостом у полыньи сидело 5или 6 гусей,начинается...
|
тож друг писал, что в деревне видал 2 утки крутились над лужей там одной)))
|
В Безенчуке еще в прошлое воскресенье видел 2 стаи голов по 50 гусей. За эту неделю мне звонили оттуда же много раз, гуся все больше и больше!
|
все поперло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил вчера родственник из Приволжского района и спрашивает :
- "А чё охота открылась?" Я - "нет, с 12-го" - "А в полях стрельба стоит" Так что местные как всегда открылись по погоде, а не по закону. |
Местные уже везде открылись не только в Приволжском р-оне те кто живет непосредственно в угодьях точно знают когда и где.... Мое мнение уж лучьше так , стреляют по вернякам не лупят в небеса ,чем законопослушные приезжают в срок долбят все подряд и кричат потом рано, поздно все улетело или не прилетело. Это конечно не всех касается, но в большинстве случаев именно так
|
Цитата:
Либо охотничий азарт - через край дозволенного. |
Цитата:
|
Цитата:
Совесть чиста у того, у кого ее нет. ИМХО. |
Цитата:
Мне тоже не в кайф идти "охотится" в не сроки.. без бумажки.. и.т.д Не хочу быть как тот заяц! бегать и прыгать от каждого шума... Поэтому пусть каждый решит для себя что и как.... и в дальнейшем ответит. за все поступки. Вышел раньше поймали, будь добр быть наказаным!:) Не поймали, значит на совести осталось... Мое мнение таково! |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot