![]() |
Зато америкосов снегом засыпает,в эти выхи все обломилось лежу с тепмературой чай с малиной пью.((
|
Цитата:
не болей, зайки прогулы ставят))) |
мужики, как Вам погода за окном??? порошит снежок! кто завтра в поле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду завтра, посмотрю где зайца нет.))) Судя по погоде, зай должен сменить дислокацию. Проверим наши соображения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никуда он ничего не меняет ,следов ночных (с утра) было
полно но замело ,собака конечно нашла,но зайчёнок вышедшии не стоил патрона ,но дал возможность перехватить собаку и увести от греха подальше -пусть подрастет Позже был поднят среднячёк который был взят компаньёном |
А у нас вчера снега небыло.Целенаправленно шёл на лису.Любит мой выжлец на жирах копаться.Завёл в лес,и сразу поднял.Вчера я на том же месте про....ллису.Вышла к самым ногам,пока приложился,она между деревьями ускользнула.Стрелял ,но не попал.Нонче на втором круге подстроился,взял,оказалась шумовая.Вторую можно было брать не сходя с места.Но место выбрал неудачно,стоял на распашке на опушке.Первая вышла со стороны поля.Вторая из леса на том же месте.Но не вышла на открытое.а стрелять кустарник помешал.два раза заходила на это место,но не вышла на открытое.Стоило углубиться метров на пять в лес.Оба раза перевидел ,был уверен,что выйдет на открытое,наверно почуяла.Сам балбес.
|
|
|
Вооо, отчеты пошли))) С полем! Женя, хорошая лисичка, красивая.
А мне нечем похвастаться, никуда не ходил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снег нужон...без него тяжко... столько пашни стоптал... |
Цитата:
|
И я сегодня полевал на ушкана. Убил выходной день, 13 л.бензина и ещё штраф от ГИБДД поймал на полтысячи.
|
У меня пацаны взяли зая сегодня а я хворый, жене и ребенку решил выхи уделить на след. Оторвусь))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну чё!
Не подтвердились мои предположения, зай пока на летних квартирах лежит. Листопадника перевидели, сменили тактику и удача нас не подвела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что делать с лисёнком который совсем не боясь
ходит по окраине населенного пункта? Подходит метров на десять ,плешивый ,а застрелить низзя -рядом многоэтажки ,люди ,помойка-ладно хоть бездомные собаки отгоняют |
весь день убил на поиск косого. с утра в начале восьмого был уже на месте. пока ехал тетеревов увидел, попробовал подойти-не получилось, не подпустили. потом часа два убил на вытаптывание вместе с собаками. в результате гончак поднял лису. завернула она круг не маленький и он ее потерял, скорей всего занорилась. не пошел проверять, там другая область уже. после обеда переехал на другое место к озимым ближе. обошли кромкой и нарезали пару кругов по пашне. снега практически нет, но там где есть видно след заячий, но не свежий. решил тут крутить, в надежде вытоптать. и подняли)) гончак в стороне был, а я с лабром молодым березняком шел. и смотрю побежал. лабр за ним, только жопы мельтешат)) в какой то момент зай метнулся в сторону, я стреляю-мимо. он закругляет в другою-опять мимо. вобщем ушел. лабрик кругов пять нарезал там куда зай слинял и вернулся. а гончак на выстрел прилетел. и тут я не понял че ему в башку стрельнуло, я его в сторону зайца толкаю, а он разворачивается и опять туда откуда пришел. как дурак стою... с двумя собаками и без зайца.
|
Алекс09,
Я бы пристрелил, без раздумий. Едем сегодня вдоль озимей по краю села, смотрим в озимях куча лис что то дербанят. Я газу, догнали, псы деревенские падшую овцу грызли. Бить не стали, хотя надо было, от села метров 500. Если б лисы, точно отсанитарили бы. |
,,Я бы пристрелил‘‘-Стрельба в населенных пунктах запрещена
получил бы проблемы с органами и доказывай потом |
Алекс09,
Я в курсе! Но все равно бы стрелял, был бы со стволом. В Самаре летом кабана в парке городском, пол Самары упрашивал взять, Лебедев добро дал, ни кто не согласился, а я за 150 верст от Самары был-жаль. Я думаю, ни чё страшного, бить однозначно! |
ну зачем сразу собаку стрелять.ситуации у собак разные бывают,а мы должны их понимать.а взять друга и убить это как-то...........
|
Александр74,
Так то положено дворняг за 200 м от населенных пунктов отстреливать, но мы не стали, т.к. это собаки. Были бы лисы всех бы положили. Я понимаю, что в нарушении правил. |
Вот ,типичная ситуация лисенок на окраине ,кто знает
может он бешенный или скоро будет ? Кто и чем защитит тех же детей,женщин от маленькой рыжей собачки,которая может покусать даже кошек? Народу вечно спешащему пофиг и в реальности только бездомные собаки отгонят загрызут больных лис ,а уж привить от бешенства полудомашних псов не так уж сложно согласитесь |
Алекс09,
Бей не думай! Руководство вменяемое, объяснения примут. |
если бродячих то это другое дел я только за.
|
Съездили в разведку, снега чуток, следы видать.
Пару колков успели протаптать и деповцы нарисовались, все проверили - все норм, с доками и дальше в путь. После обеда подняли зайчишку, испугали до глубокой седины))) за ним кил 2 протопали так и потеряли след. Хорошо погуляли, весь день на ногах, подышали свежим воздухом, хоть и без добычи но довольные вернулись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot