![]() |
Ну так-то да))) Толпой на вышке бухнуть можно, НО только без ружей!
|
Цитата:
|
Бухать с ружьями - это плохо!
|
Цитата:
|
Конечно нет.
|
Вложений: 1
Запоздалый отчетик.
Повезло прям перед новым годом. Притопал к вышке прям перед сумерками, высыпал пожрать, залез. Чайку выпил и думаю ждать еще долго, вздремну. Развалился и дрыхну, сквозь сон слышу, идут. Пока они жрать не начали не двигался, сердце готово выпрыгнуть было. Кружили кружили, но голод не тетка,сначало первый не выдержал, потом остальные, начали чавкать. Вскинулся, включаю фонарь, выстрел, один лег, еще два выстрела по бегущему, но мимо.... |
Сегодня закрыли последнюю лицензию. Подобный отчёт с Ивана Васильевича))) погодка люкс)))
|
Декоративный вепрь)
|
Откормить бы его ,а потом уж и на мясо!!!!! А так с полем!!!
|
Тоже была возможность сегодня закрыть свою лицензию.На свежайший след кабана наткнулись случайно.Шли к машинам,решили срезать через суxое озеро,потому что я нес лису,товарищи по зайцу,тяжко и неудобно без рюкзака.И вот он,свежайший след!По следу вернулись до лежки и экспресс-совещание.Я и еще один молодой оxотник(побольше бы такиx,22 года,замучал вопросами,но сxватывает на лету) пошли по следу,а 3 трое нашиx товарищей быстрым шагом с добычей предыдущего загона к машинам.Этот чудак,не дурак,добежал до речки и ушел в камыш.2 часа мы вокруг плясали,выxода нет,но в камыше топко.Топтыгины залил мой напарник почти сразу.Как он там прошел?Предполагаю,что подсвинок 30-40 кг,просто так не проваливается.Я и в воздуx стрелял и по камышу,так и не вышел.Поэтому и живой,что xитрый.До 29.02 есть время,мы его там еще и завтра навестим.
|
Цитата:
Мы обычно при таком раскладе пускали одного охотника по следу, а остальные расставлялись на номера, но у нас замерзшие озера, а в топях на мой взгляд гиблое дело. Гораздо эффективнее и быстрее подсидеть его вечерком на выходе! Если есть поблизости какие поля или еще что, то нехитрое это дело! ИМХО |
Вчера видели следы пребывания пятачковых в оврагах-интересное зрелище!Накопали хорошо.
|
2 вечера на поле просидели -БОЛТ .Первый вечер вообще не выходили .Во второй -мамка с 2-мя вышла лощиной. Увидел когда назад шёл а ружжо в чехле:)
Ладно -ещё 2 недели в запасе. Во вторник ещё заход. Должны же взять:wacko: Или опять пролёт?. Всё равно добьём....... |
:)
|
Цитата:
|
gosha458,
см л/с |
Цитата:
|
SHOOTER,
Денис привет., где твой отчет по копыту? |
entuziast,
Привет. Если надо сделаю)) |
Кратко:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желание есть, но нет возможности. Есть возможность, но нет желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (Кавказская пленница).
Я то думал от желающих отбоя не будет. Аналогичная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
Дим мне еще дальше, но я еду)) |
Dimon001,
Дима, бери собой Леху ( Daiver78 ) и вперед, вместе будет не далеко |
Начало сезона. Все руки не доходили выложить. Вторым загоном выгнали, подранили крепко, далеко не ушел, добрали.
|
Отличный бык! Видно старый!
Правильно что отстреляли - дорогу молодым!))) |
Цитата:
|
Вчера закрыли лицуху на кабасика!
Кабасик оказался ЗЕЛО ТРУДОВЫМ. Особая благодарность егерям богатовского района (хотя они сейчас как то мудрёно обзываются)Вадиму,Виктору,Андрею. Парни- респект вам и уважуха... Вообщем коротко -охотились в 2 гладких.Всё ножками на лыжах на засидках -тропа и отвал семечек.(хотя были предложения с нарезками , ночниками ,снежиками -которые мы сразу отмели). В итоге 7 выездов за 2 недели 1 день -видели вдали 2 день -прошли между нами лощиной. 3.4. день выходов не было. 5 -опять далеко 6 -я дико промазал. На 7 -друг взял (взял с одного выстрела до этого даже зайца ни одного не убил) . И плюс ко всему и до машины пёрли на горбу. Но зато это и была НАСТОЯЩАЯ ОХОТА!!!! Какой и вам всем желаю. Согласен - что не у всех есть столько время но как в своё время сказал Лемков - зато эта дичь самая вкусная и слаще мёда ... как то так. Всех с закрытием зимнего сезона!!!! |
вирус,Уже поздравил тебя по тел.,но лишний раз порадоваться за товарища можно.Терпение и труд....Нормальная вдумчивая оxота,поиск зверя,поиск правильного места для засидки,удачный выстрел.Молодец!
|
Цитата:
|
семь выездов..благодаря егерям(те то уж знают где свинки ходят)
Цитата:
Цитата:
|
за две недели ..видно совсем швах с живностью у нас
|
Снежики -для доставки на сидку и назад.
Зайца вообще не стрелял никогда. А вообще то егеря и на зайца готовы -если вы сними нормально общаетесь а не пальца гнёте. Была бы нарезка то и в первый день взяли бы . Написано же -была нормальная охота. А зверь есть -читать нужно нормально и внимательно а не хрень всякую в постах искать. Каждый думает в меру своей испорченности. Лемков -который Павел Васильевич. (не знаю старший или младший). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot